Maribondo - AL

04/04/2024 às 19:40

No dia 02/02/******* adquiri uma cota ao fazer uma viagem a passeio, foi deixado claro que a entrega seria até o final do ano e todos os meses eu vinha recebendo relatórios atualizados sobre a obra! Chegou o prazo acordado e se quer teve um aviso sobre o atraso da abro, daí em diante comecei a entrar em contato e o novo prazo seria para julho de ******* chega mais uma vez ao prazo e adiaram para o final do ano, como mais uma vez não foram de acordo com as previsões, resolvi entrar em contato para solicitar a quebra de contrato! Desde que ficaram sabendo sobre minha vontade de quebrar o contrato a empresa simplesmente tem mostrado um péssimo atendimento! Fui instruído a enviar um e-mail, mas já são mais de dois meses sem resposta, não estou mais pagando os boletos e não vou mais pagar! Já tentei de todas as formas entrar em contato com a empresa e dar continuidade a quebra de contrato, mas vai ser o jeito entrar na justiça! Quero receber todos os meu valores pagos e também uma indenização por esse descaso! NÃO CAIAM NESSA CILADA!

11/06/2024 às 15:13

Boa tarde. Já foi tratado com o senhor.