CANCELAMENTO DE CONTRATO

Palmeira dos Índios - AL
09/02/2024 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesCarlos José de Araújo Galindo, Palmeira dos Índios, Alagoas, ******* .Riacho Doce Residence FlatAvenida General Luiz França de Albuquerque, *******, Rodovia AL ******* Norte, Riacho DoceMaceió, Alagoas .Prezados,No dia 03/02/*******, eu, Carlos José de Araujo Galindo, acompanhado de minha família, visitei a Praia do Gunga, em Maceió/AL. Durante nossa estadia, fomos abordados por uma promotora de vendas do empreendimento Riacho Doce MultiResidence, que nos ofereceu vouchers de R$ 70,00 de consumação em um restaurante em troca de uma visita ao stand do empreendimento para conhecer o https://*******ós nos apresentarem diversas propostas e sob a influência de bebidas alcoólicas oferecidas durante toda a apresentação, assinamos o contrato no calor do momento, temerosos de perder uma suposta oferta única. É importante ressaltar que estávamos com muita pressa, pois colegas nos aguardavam e nos ligavam constantemente para nos encontrarmos. Além disso, nos prometeram que seria apenas uma breve apresentação, porém acabamos passando mais de horas e horas sendo pressionados a fechar o negóhttps://*******ós chegarmos ao hotel e discutirmos os termos do contrato, percebemos que fomos ludibriados e que nossa decisão foi motivada por uma compra emocional. Os termos do contrato não correspondem às nossas expectativas e, como consumidores, nos sentimos enganados pela forma errônea de captação, além da oferta de bebidas alcoólicas para nos deixar mais propensos ao erro.Conforme previsto no artigo 67-A, parágrafo 10, da Lei do Distrato Imobiliário (CDC), temos o direito ao arrependimento. Além disso, a cláusula de irretratabilidade e irrevogabilidade do contrato, que não nos foi informada durante o processo de venda, é nula de acordo com jurisprudência https://******* forma, solicitamos formalmente o cancelamento do contrato em questão e o reembolso integral do valor pago como sinal, conforme detalhado abaixo:a) Cancelamento do contrato;b) Devolução dos valores já pagos até o momento (entrada), totalizando o valor de R$ 1.*******,00 (um mil duzentos e noventa reais);c) Cancelamento de quaisquer boletos de minha titularidade relacionados à cobrança de intermediárias ou parcelas referentes à aquisição de frações de multipropriedade deste empreendimento.Ressaltamos que tentamos entrar em contato diversas vezes via email, ligação e WhatsApp, porém não obtivemos retorno.Esperamos uma resposta oportuna confirmando o cancelamento do contrato e o cumprimento de nossos pedidos.Agradecemos antecipadamente sua atenção e aguardamos uma resolução satisfatória com a maior brevidade possível.Atenciosamente,Carlos José de Araújo Galindo.
14/02/2024 às 13:57
Boa tarde!
Recebemos o e-mail e como informado pela mensagem no whatsapp já encaminhamos ao setor responsável.
Como houve o recesso de carnaval, estaremos aguardando novas diretrizes para o cancelamento do contrato.
16/02/2024 às 13:45
Gostaria de reiterar que o cancelamento do contrato foi solicitado desde o dia 07/02/*******.
Além disso, informo que recebi uma mensagem no WhatsApp solicitando a confirmação dos meus dados e para emitir os próximos boletos.
10/06/2024 às 22:28
Já fazem cerca de 4 meses e ainda não obtive
resposta alguma. Reitero a solicitação de reembolso .
11/06/2024 às 08:33
Bom dia, nosso setor ira entrar em contato com vocês para tratamento.
04/08/2024 às 22:31
Até o momento vocês apenas fazem promessas e não resolveram meu problema. Pediram minha chave pix, mas nunca efetuaram a devolução do valor. Aguardo há meses e, vocês apenas fazem descaso da situação. Solicito andamento urgente!!!