Quero cancelar o contrato e a empresa não me responde

Aracaju - SE
30/01/2024 às 09:22
ID: 181551915
Ver todas ReclamaçõesAcredito que aqui a gente tem mais voz pois por e-mail eles não respondem. Venho por meio deste, solicitar o cancelamento e o reembolso de todo o valor pago pela compra da fração imobiliária do Riacho Doce em Maceió a qual estava prevista entrega em julho/******* e que se encontra em atraso cujo prazo previsto na lei 13.*******/******* artigo 43, estabelece ******* dias CORRIDOS.
Já mandei e-mail a mais de 7 dias e ninguém responde! Tive retorno pelo whatsapp onde um atendente afirmou que são ******* dias úteis porém isso é considerado abusivo pela lei 13.*******/******* art 43. O correto são ******* dias CORRIDOS!!!!!! O atendente pediu pra que eu enviasse um email para o: *******, o qual ainda não tive respostas.
Acredito que expor aqui seja uma forma mais rápida de resolver. Caso contrario terei que entrar judicialmente.
16/04/2024 às 11:25
Eles não cancelam! Você tem que ficar atrás deles e pede pra você enviar e-mail mas não respondem. Dizem que o e-mail demora mesmo. Desde janeiro estou solicitando o cancelamento e nada. A lei 13.*******/******* artigo 43, estabelece ******* dias CORRIDOS para o prazo de entrega e eles alegam que são uteis para ganhar mais tempo. Pense num arrependimento!!!
Não façam contrato com eles pois sempre estendem o prazo e nunca entregam. Estou tentando contato para não precisar entrar judicialmente mas tô vendo que não tem jeito.