Cobrança indevida de taxa de manutenção de cartão não solicitada em compra de vestido.

26/12/2025 às 03:33

Me chamo Tamara. Em setembro comprei um vestido ena loja e na hora de pagar a pessoa da loja que atendeu eu e a minha mãe empurrou um cartão desses que não vem com nosso nome.
Dividimos o valor em 3 vezes pagamos direitinho e depois começamos a receber uma fatura dessas de manutenção sendo que não fomos informados desse valor.
Voltamos a loja e a atendente solicitou pois não conseguimos falar com ninguém pelo telefone.E até hoje recebemos a cobrança da loja.e não aguento mais.

26/01/2026 às 15:07

Olá, Tamara. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato.
Verificamos o seu relato e gostaríamos de esclarecer que não somos a Loja Riachuelo mencionada na sua reclamação. Nossa instituição não realiza venda de vestuário, nem oferta cartões ou cobranças de taxas de manutenção como as descritas.
Acreditamos que tenha ocorrido um equívoco na identificação da empresa, e orientamos que você procure diretamente a loja onde a compra foi realizada ou o canal oficial da Riachuelo responsável por cartões e cobranças, para que a situação seja analisada e resolvida corretamente.
Esperamos que consiga resolver o quanto antes.
Ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Riachuelo Enem e Vestibulares