Curitiba - PR

18/07/2024 às 13:01

ID: 193251003

Fiz uma compra no site da Riachuelo no dia 08/07/*******, o prazo de entrega é retirada na loja, seria de 3 dias, no caso dia 12, que não foi , hoje dia 17 liguei e nada ainda , pedi uma solução, pois já fui no aniversário sem presente, e disse a mãe da criança que levaria durante a semana, constrangedor já ter ido sem presente, agora sem palavra , e não há solução, Pedi o valor para retirar outro produto na loja e não há tbm fiz o cancelamento, e ainda vou aguardar mais 10 dias , absurdo, sendo que um telefonema, um e-mail resolveria , só avisar , daria tempo de buscar em outro lugar , falta de respeito, credibilidade com os clientes ,quando querem oferecer seguros sabem ligar várias vezes , decepcionada , uma loja com nome tão grande literalmente não respeitar os clientes , falta de atenção com o consumidor, por isso outros sites crescem , não recomendo a ninguém , resumindo em uma palavra o que fizeram comigo palhaçada !!

18/07/2024 às 13:26

Boa tarde Maria Izabel, somos o Riachuelo Enem e Vestibulares.

Acreditamos que sua reclamação seria para o perfil de uma outra empresa, com nome parecido com o nosso.

Se pudermos te ajudar com alguma informação, ficamos às disposição.