RIACHUELO NÃO TEM SAC

Teresópolis - RJ
16/12/2024 às 15:19
ID: 204800843
Ver todas ReclamaçõesEm 29/11/******* fiz uma compra Pedido n 99725554 que foi dividido em 2 pedidos. Até aí td bem. A entrega 1 foi entregue normalmente. Já a entrega 2 o entregador não conseguiu entregar por ser prédio comercial e a entrega ter sido no sábado.
A partir do dia 05/12/******* (09:39 Falha na entrega do item), eu tenho tentado de TODAS AS FORMAS fazer contato com a Riachuelo para ver a minha encomenda, pois os correios se negam a entregar o material no centro de distribuição pois o site da Riachuelo não oferece o código de rastreamento. Então eu não sei se o meu produto ainda esta no correio.. se foi devolvido.. se foi pro lixo.. PQ A RIACHUELO TEM UM BOTÃO DE ATENDIMENTO QUE LEVA PARA https://******* QUE SÓ AJUDA PARA ASSUNTOS DO CARTÃO RIACHUELO!!!! EU LIGO PARA O ************** TAMBÉM É SÓ AJUDA RELACIONADA A CARTÃO DE CRÉDITO.. CHAT???? NÃO TEM.
CHATBOOT??? SÓ PRA ASSUNTOS DE CARTÃO.
Resumo; Paguei no pix. Não recebi o produto. Não sei onde esta.
Não tenho um canal de atendimento para SUPORTE DE PEDIDOS. E resolvi vir para o reclame aqui enquanto aguardo na defensoria publica..
17/12/2024 às 12:00
Olá Tatiana, tudo bem?
Meu nome é Rafael , sou responsável por cuidar de sua reclamação.
Quero te pedir desculpas pelo ocorrido e agradecer a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução. O seu apontamento é de grande importância para melhoria em nosso atendimento.
Tatiana, analisei o seu relato sobre o pedido #99725554 e ao recepcionar a sua reclamação entrei em contato com a transportadora J&t Standard onde após análise nos foi confirmado contratempos no processo de despacho do item 15276082 (Necessaire de viagem Mapa O Senhor dos Anéis bege | FANLAB) que ocasionaram a entrada da mesma em devolução ao nosso centro de distribuição.
Com a devolução em andamento, antecipei hoje 17/12/******* o reembolso PIX do valor pago pelo item não recebido na conta de origem do pagamento.
Você confirma o reembolso realizado ?
Como um reforço do nosso pedido de desculpas estou disponibilizando um cupom com 20% de desconto para sua próxima compra em nosso site, caso possua interesse.
*******
O cupom é de uso exclusivo e intransferível, ou seja, é atrelado ao CPF ***********04. O desconto será válido para compras em nosso site, exceto para os departamentos de perfumaria, eletrônicos, relógios e itens que estejam com o valor promocional. O cupom só será válido para itens vendidos e entregues pela Riachuelo.
Caso surjam dúvidas, não hesite em me questionar.
Com carinho,
Rafael | Equipe Reclame Aqui | Riachuelo Online.
17/12/2024 às 15:14
Resolveram o problema fazendo o reembolso, mas não tenho o presente de natal que havia sido pedido por um familiar. Existem transtornos que um cupom de 20% na próxima compra não paga. Se depender de mim, não compro mais numa loja que nem oferece SAC ao comprador. Pleno *******. Onde o e-commerce gera mais capital que as lojas físicas, o comprador não tem chat, não tem chatboot, e-mail, nada. Tá com problema? Vem pro reclame aqui que resolve.