Sorocaba - SP

28/12/2024 às 00:23

ID: 205801523

Realizei uma compra no dia 22/12/24 e fui informado que tinha um valor de desconto de cash back e seria aplicado o desconto, e algumas horas seria disponibilizado um novo cash back, na segunda 23/12/24 recebi um e-mail e SMS que eu tinha um valor disponível de $34,71 , hoje 27/12/24 fiz uma nova compra e o cash back não entrou, a atendente(caixa) fez duas tentativas e me informou que por ser mês do meu aniversário eu tinha um valor presente mas que também não estava entrando. Me direcionou a uma responsável que iria dar continuidade e resolver a questão, me senti desconfortável com.o atendimento prestado, pois ela foi sem educação, e pediu que eu resolvesse por telefone pois na loja física não resolvem essas questões, que o ******* só era disponibilizado no dia do aniversário,e que o único valor que constava era de $15,00 que provavelmente era cash back, que eu só poderia utilizar a partir de $20,00, fiquei muito chateada, e me sentindo mal, finalizei a compra sem os descontos e resolvi entrar em contato pelo telefone na central para resolverem as divergencia de informação, e pela 3 vez as informação não procediam, me informaram que eu havia utilizado o valor $34 71 na compra do dia 22/12, e que o ******* estava disponível no valor de 15,00 que eu poderia utilizar sem valor mínimo, mas não souberam informar onde estavam o cash back das últimas compras, como é anunciado pela Loja, não acompanho os valores disponíveis, e achei uma falta se respeito com o consumidor informaremos tinha um valor disponível e chegar na Loja e não ter, a loja ofere um valor presente e eu tive que pedir e a funcionária não quis aplicar, e não disponibilizaram meus cash back referente as últimas compras. Quanto constrangimento, e não resolveram, a loja física fala que o Sac que é responsável, o Sac a loja física, constrangimento desnecessário.