Falta de baterias, suporte inadequado e falhas constantes nas motos alugadas

23/07/2026 às 19:48
Não tem bateria suficiente para todas as motos, todo dia tenho que passar em mais de 5 gabinetes para trocar a bateria, e não consigo pegar uma 100%, fora as baterias ruins que estão em curto, ou que a moto desliga do nada no meio das avenidas! Não dão carregadores para carregar as baterias em casa quando alugam as motos, estou a 3 meses com a moto, solicitando um carregador e nunca tem! Um descaso total, pois se atrasamos 1 dia se quer no pagamento eles já bloqueiam a moto, mas não melhoram em nada para nós. Poucos pontos de troca de bateria aqui na zona sul, região do Grajau para tras, só tem apenas dois pontos de trocas, para mais de 10 motos, fora as motos que tem 2 baterias, que passam nos pontos de trocas e nos da moto de uma bateria fica sem nenhuma! Fora o suporte que é uma [Editado pelo Reclame Aqui], se a moto quebra não tem ninguém para resgatar a moto na mesma hora ou para pelo menos prestar suporte! Se a moto quebra, tem que largar ela no lugar que quebrou e solicitar o guincho, e o guincho só vem no outro dia, além disso ainda temos que pagar o guincho para levar a moto! Um descaso total com os clientes, empresa sem compromisso com as baterias e com os suportes, eles querem dinheiro e dane-se os motoqueiros! Dane-se as baterias, ou deixam em falta, ou deixam as ruins, fora quando os gabinetes não tem nenhuma bateria. Falta de vergonha na cara.