Show do Martinho da Vila cancelado sem aviso prévio causa frustração e desrespeito ao consumidor.

10/08/2025 às 07:00
Ver todas ReclamaçõesComprei dois ingressos para o show do Martinho da Vila que seria realizado no dia 9 de agosto no ribalta ponto o objetivo era comemorar com meu pai o Dia dos Pais e para isso ele viajou de Belo Horizonte para o Rio de Janeiro contudo fomos surpreendidos na hora do evento que o show havia sido cancelado ponto não tinha ninguém para dar. explicações ou justificativas em nenhum site achei o motivo do cancelamento quem me informou do cancelamento foi uma funcionária do hotel que fica ao lado da casa de eventos. Ficamos muito frustrados com a falta de respeito ao consumidor.Ainda aguardo explicações.
11/08/2025 às 16:07
Boa tarde Mayra,Olá, boa tarde!
Sentimos muito pelo transtorno .
Agradecemos por nos relatar sua experiência com tanta sinceridade. Em respeito à sua situação, informamos que a produtora Foccus, responsável pela realização do show do Martinho da Vila, entrará em contato com você em breve para oferecer os devidos esclarecimentos e orientar quanto aos próximos passos.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos à disposição caso possamos ajudar em algo mais.
Com carinho Ribalta
10/09/2025 às 16:49
O erro foi da Viagogo, que vendeu o ingresso e não informou o cancelamento do show. O fato foi devidamente explicado pela adm do Ribalta.