Conduta inadequada e negligência de motorista na linha Jurucê - Risco à segurança dos passageiros.

Jardinópolis - SP

10/03/2026 às 09:03

Motorista que está fazendo a rota via Jurucê as 17:30, cobrindo férias do motorista Donizete (com quem por sinal eu pego Ônibus a 3 anos e nunca tive problemas).
Esse motorista faz rolo com todo mundo, dentro e fora do ônibus, não leva nenhum tipo de desaforo e faz tudo do jeito dele e como ele quer, como um dia que um Ônibus o fechou e ele correu atrás parou o Ônibus para tirar satisfação com o outro motorista, colocando em risco a segurança dos passageiros.. E ontem dia 09/03 ele simplesmente colocou na cabeça que tinha passado alguém a mais nas portas do fundo e desligou o Ônibus, mesmo todo mundo dizendo que não tinha passado ninguém. Todo mundo tem seus afazeres, mas segundo ele, ele não estava com pressa por que recebia hora extra.
Acredito que não seja apenas uma reclamação isolada, o que vocês estão esperando para tirar esse motorista da Ribe? Ninguém tem sangue de barata, estão esperando acontecer uma [Editado pelo Reclame Aqui]? Aguardo as devidas providências, pois a Ribe presta um serviço para nós, pagamos por isso e não temos que sair dos nossos trabalhos cansados e ter que aturar graça ou folga de motorista que acha que o Ônibus é dele. Obrigada!