Apartamento e vaga de garagem pagos, mas chaves não entregues e contato sem retorno.

Mogi das Cruzes - SP

24/05/2026 às 03:01

Comprei um apartamento soma e uma vaga de garagem, já paguei pelos dois e já passei a escritura e já tenho A matrícula em
Mãos. Mas eles não me entregam as chaves . Já mandei e-mail e mensagens de WhatsApp e ele informam números de telefone para ligar. Só que não atendem . Já faz semanas isso e não tive sucesso.

25/05/2026 às 19:29

Olá Edson!
Sentimos muito pelo transtorno e pela demora no retorno, agradecemos a sua manifestação que irá nos auxiliar a melhorar cada dia mais em relação ao nosso processos internos.
Conforme conversamos hoje via WhatsApp, sua entrega de chaves já está oficialmente agendada para amanhã, 26/05, às 15h, diretamente no empreendimento SOMA Galeria.
A liberação para a entrega do seu imóvel ocorreu no dia 18/05. Pedimos desculpas pelas falhas nas tentativas de contato telefônico anteriores.
Nossa equipe estará pronta para te receber amanhã no horário combinado para finalizar este processo.
Se precisar de mais alguma informação até o horário do seu agendamento, por favor, nos avise!
Relacionamento com clientes Ribeira.

26/05/2026 às 08:23

Bom serviço