Bomba de água da torre

Mogi das Cruzes - SP
08/04/2025 às 23:02
Ver todas ReclamaçõesExmos. Senhores,
Venho, por este meio, apresentar uma reclamação urgente referente às constantes falhas no sistema de abastecimento de água da Torre 2 do nosso edifício.
Devido a problemas recorrentes na bomba de água, o fornecimento tem sido instável, deixando os moradores frequentemente sem água, especialmente nos períodos de maior necessidade. Esta situação tem obrigado muitos residentes a tomar banho com água fria e a lidar com a falta de condições mínimas de higiene e conforto.
Importa destacar que esta falha afeta de forma ainda mais grave os moradores mais vulneráveis, incluindo crianças com problemas respiratórios, idosos e pessoas com doenças como artrose, osteoporose e artrite, para os quais a exposição à água fria representa um risco acrescido para a saúde.
Dada a gravidade do problema, solicitamos uma intervenção técnica imediata para avaliação e reparação (ou eventual substituição) da bomba de água, garantindo o restabelecimento do abastecimento de forma contínua e segura.
Solicitamos ainda que os moradores sejam informados sobre as medidas que serão tomadas e os prazos previstos para a resolução do problema.
Contando com a vossa compreensão e ação urgente, apresento os meus melhores cumprimentos.
10/04/2025 às 17:19
A incorporadora Ribeira Empreendimento Imobiliários, tem o compromisso de manter o condomínio como o melhor lugar para morar.
Este compromisso mantem o nosso acompanhamento e monitoramento em relação aos itens de assistência técnica cobertos em garantia do empreendimento. Este monitoramento é para garantir que a construtora Mais Lar, responsável pelo atendimento em Assistência Técnica, cumpra com os atendimentos com qualidade e dentro dos prazos estabelecidos.
Diante disso, queremos informa-los que as bombas de pressão de água, foram priorizadas e conforme comunicado enviado através do condomínio está agendado a instalação de uma bomba nova.
Lamentamos todo o transtorno causado, e estamos trabalhando para que as reclamações sejam sanadas e o problema resolvido dentro da expectativa.
13/04/2025 às 13:13
Resolveu.

14/04/2025 às 18:38
Olá Tainara,
Ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido e esclarecido.
Conte conosco sempre que precisar!