Corram da Ribeira, empresa amadora e sem qualidade.

20/05/2026 às 11:55

Compramos um apartamento no VISION Colinas da Ribeira. Pior experiência da vida! Supostamente, o CEO ***** claramente não se importa com os clientes, o time de ouvidoria é só descaso, o deparatamento financeiro é uma bagunça e o departamento de engenharia é composta só de amadores.
Estamos há MESES tentando acionar a garantia de um apartamento MUITO MAL acabado, com diversos problemas internos, o prédio tem diversos problemas externos.
Meses para trocar uma fechadura eletrônica, e ainda não trocaram.
Procuramos o engenheiro responsável para denunciar ao CREA, mas não encontramos.
Tentamos diversas vezes contato com a empresa! O setor de garantia é uma bagunça também, semanas para obter uma resposta, as vezes a resposta simplesmente não vem.
E o problema NUNCA é solucionado.
Fujam da Ribeira! É uma empresa com pouca seridade, pouca qualidade e grande descaso com os clientes.

25/05/2026 às 20:04

Olá Diego! Compreendemos a sua frustração e pedimos sinceras desculpas pelo desgaste causado até que a solução acontecesse.
Queremos deixar claro que a sua experiência não reflete o padrão que buscamos. Levamos as suas críticas sobre os nossos setores e diretoria muito a sério, e os pontos citados já estão sendo apurados internamente para melhorias imediatas.
Confirmamos que a nossa equipe de assistência técnica esteve no local e solucionou todas as pendências e reparos apontados, incluindo a substituição da fechadura.
Ficamos aliviados que tudo tenha sido resolvido e permanecemos à disposição para garantir que o seu imóvel esteja exatamente como você precisa.