Insatisfação com a construtora Ribeira devido a atraso na assinatura de registro de imóvel, má comunicação e problemas estruturais nos apartamentos.

São Carlos - SP

04/09/2026 às 17:52

Adquiri um apartamento da Ribeira em Mogi das Cruzes e fiquei bastante insatisfeito com as atitudes e a forma que a Ribeira lida com os clientes

Estou a quase um mês esperando a assinatura da Ribeira para o registro do imóvel mas segundo quem me atendeu ao telefone "o diretor é muito ocupado para assinar o documento", mesmo sendo cobrados pelo cartório todos os dias e sendo cobrado por mim várias vezes é visivel como eles não tem nenhuma responsabilidade ou respeito com o cliente depois que a compra foi efetuada.

Esse é só o ultimo ponto da saga da compra apartamento, além da dificuldade de ter qualquer contato com eles para resolver qualquer tipo de problema, isso mostra como são despreparados para fazer empreendimentos do tamanho que propuseram, o que é de se surpreender quando se pensa no tamanho da empresa, que apesar de grande, parece funcionar de forma extremamente amadora

Além disso alguns apartamentos foram entregues com problemas que só poderiam ser percebidos depois como infiltração no banheiro, fiação oxidada e cheia de remendos, canos mal conectados causando vazamento entre outros

Por fim deixo aqui minha indignação e afirmo que nunca farei mais nenhuma compra com a Ribeira bem como não recomendo à ninguém

09/09/2026 às 18:34

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente por toda a insatisfação e pelos transtornos relatados em sua jornada conosco. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos muito de analisar o seu caso imediatamente e entender os pontos citados sobre a estrutura do apartamento. Contudo, realizando uma busca com os dados disponíveis nesta plataforma, não conseguimos localizar o seu cadastro em nossa base de clientes.

Como você mencionou que não tem conseguido atender às nossas ligações e mensagens anteriores, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco diretamente pelo nosso canal oficial de atendimento ou, se preferir, responder à mensagem privada que enviamos por aqui com os seguintes dados:

* Nome completo do titular do contrato;
* CPF;
* Bloco e número do apartamento;

Estamos com a nossa equipe de prontidão para receber essas informações e dar a prioridade máxima que o seu caso estipula.

Equipe de Relacionamento com Cliente Ribeira Empreendimentos Imobiliarios