Não autorizam acompanhante na vistoria do apartamento na planta - TOTAL BRAZ CUBAS

Biritiba Mirim - SP

17/04/2024 às 09:20

Estou extremamente insatisfeita com a falta de transparência da construtora durante o processo de vistoria do apartamento na planta que adquiri. Fui informada de que não seria permitida a presença de um técnico de minha escolha durante a vistoria (na verdade, não permitiram a presença de ninguém que não seja o proprietário), o que me deixou preocupada com a qualidade e conformidade do imóvel. Acredito que todos os compradores têm o direito de contar com a presença de um profissional de sua confiança para garantir uma avaliação imparcial e detalhada do imóvel. Espero que a construtora reveja essa política e ofereça mais transparência e flexibilidade aos seus clientes. Construtoras de referência oferecem essa flexibilidade aos compradores, permitindo a presença de um técnico durante a vistoria. Embora não seja uma obrigação da construtora, essa prática é vista como um diferencial de serviço que demonstra compromisso com a satisfação e tranquilidade dos clientes.

E por favor, RIBEIRA, espero que não resposta essa reclamação dizendo que um engenheiro de vocês irá acompanhar e orientar em todo o processo da vistoria, porque isso não garante uma avaliação imparcial. Portanto, permanece a preocupação quanto à imparcialidade da avaliação.

13/06/2024 às 22:08

Olá Sr. Camila!

Esperamos que esteja bem!

Conforme nosso contato telefônico e comunicado enviado a todos os clientes do empreendimento, informamos que os proprietários poderão levar até 2 acompanhantes no momento da vistoria, incluindo um profissional de sua confiança para auxílio e orientação.

Permanecemos à disposição para mais esclarecimentos, por meio de nossa Central de Relacionamento, através dos canais:

Telefone:******* de Segunda à sexta-feira, das 09h às 12h e das 13h às 18h;
E-mail: *******