Reparo de infiltração não realizado e falta de resposta da empresa

-- - --

09/03/2026 às 15:52

Abri um chamado no site da empresa Ribeira Empreendimentos para reparo de infiltração e mofo no forro do banheiro e infiltração na parede do quarto do meu apartamento. A empresa chegou a agendar a visita do profissional, porém ninguém compareceu no dia marcado.
Após isso, entrei em contato novamente pelo chamado e também por e-mail, mas não obtive mais nenhuma resposta.
O problema de infiltração continua e precisa de solução. Solicito um posicionamento e um novo agendamento com urgência para realização da vistoria e do reparo.

11/03/2026 às 16:40

Olá, Ana Claudia.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela falha na comunicação anterior. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme conversamos via WhatsApp, confirmamos que nossa equipe técnica realizou uma visita em sua unidade hoje para uma avaliação inicial.
Para garantir a resolução definitiva do problema, agendamos um retorno para esta sexta-feira, às 09h. O objetivo desta nova etapa é mapear detalhadamente a origem de todos os pontos de infiltração e mofo mencionados, assegurando que o reparo seja assertivo.
Seguiremos em contato direto com você e manteremos o acompanhamento próximo até a conclusão total dos serviços.
Permanecemos à disposição.
Equipe Ribeira Empreendimentos

31/03/2026 às 09:01

Estou enfrentando um problema sério de infiltração no meu apartamento, afetando o banheiro e também as paredes do quarto.
Já acionei a construtora, porém até o momento nenhuma solução definitiva foi apresentada. Apenas medidas superficiais foram tomadas, como passar massa na parede e sugerir a troca de uma peça do chuveiro, o que claramente não resolveu o problema.
A infiltração continua ativa.
Além disso, conversei com moradores de andares superiores e eles relataram o mesmo tipo de problema, o que indica possível falha estrutural no prédio.
O mais preocupante é que a construtora não realizou uma investigação adequada não abriram o shaft nem o teto dos banheiros para identificar a origem da infiltração, o que demonstra descaso com a situação.
Estou lidando com:
Danos nas paredes;
Risco de mofo e problemas de saúde;
Desvalorização do imóvel;
Estresse constante com um problema que não é resolvido.
Solicito uma solução definitiva, com análise técnica correta e reparo completo, e não apenas medidas paliativas.
Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.
Aguardo retorno urgente.

25/04/2026 às 17:05