Vistoria de saída tendenciosa

Salvador - BA
08/01/2026 às 15:59
A imobiliária age de [Editado pelo Reclame Aqui].
Cuidado ao locar imóveis com eles. A vistoria de saída é feita com intuito de gerar mais tempo de condomínio e aluguel do imóvel.
A vistoria estava marcada para dia 08/12 eles remarcaram para 09/12 e depois para 10/12 informei que 11/12 não estaria mais na cidade então eles receberam a chave em 10/12. Só fizeram e enviaram a vistoria em 19/12 eu tinha 3 dias para contestar. Contestei e apenas em 06/01 eles retornaram e recusaram todas as contestações.
Combinei, 40 dias antes da minha saída com a imobiliária e consequentemente com o proprietário que pintaria o apartamento seguindo a nova cor pois ainda tinha uma lata de tinta (areia) eles concordaram vide evidências de WhatsApp. E para ganharem mais aluguel e condomínio, sem nenhuma preocupação em honrar o que haviam dito de manter a cor, mandaram repintar o apartamento inteiro da cor branca e até as maçanetas da porta que estavam frouxas pois o Apartamento tem mais de 40 anos eles disseram que preciso enviar e fazer reparo. Um absurdo é uma falta de honra com aquilo que combinam.