Atraso Excessivo na Instalação de.

Ribeirão Preto - SP

01/09/2025 às 15:20

Boa tarde, fiz a compra do meu portão e motor AGL 8 segundos, no dia 26/03/2024. Onde foi pago, o valor R$ 8.770,00 reais a vista . O prazo de entrega do portão, foi do dia 30/04 a 05/05 de 2024.
O portão foi entregue no prazo, em perfeito estado. Nada a reclamar sobre o portão, nem sobre prazo e muito menos qualidade do produto. Após colocado o portão, o Jean me pediu, para que quando fosse próximo de colocar o piso, e a tomada para o motor do portão, para entrar em contato com o mesmo para agendarmos a instalação do motor, que já está pago desde 2024. Atualmente em 2025, estou solicitando, a instalação do motor para o Jean, há três meses. O mesmo, sempre me pede o prazo de mais uma semana, com desculpas, que não teve tempo de retirar o motor na loja, que não tem o dinheiro, que o responsável por instalar o motor não está disponível, e outras demais desculpas. Tentei de todas as formas amigáveis, conversar e solicitar com o mesmo a instalação do motor. Pedi para ele, me entregar pelo menos o motor, que a instalação daríamos um jeito. Ou mesmo até o momento segue sem retorno. Já enviei todas as documentações para o advogado, para seguirmos na justiça . Estou aqui novamente, tentando resolver a questão, da melhor forma possível, para ambos. Quero apenas a entrega do meu motor, que está paga, não estou brigando por algo que não paguei ou estou pagando, meu motor e meu portão estão quitados desde 2024. Solicito um retorno, com o motor em mãos do Jean. E deixo aqui registrado, que o processo também vai acontecer na justiça. Aguardo um retorno da empresa.

05/09/2025 às 23:36

Somos da RibeirãoPortões...o portão da Cliente Jessica foi entregue como ela mesmo informou com total qualidade e no prazo combinado ... estamos sim com atraso na entrega do https://******* creio q no prazo de no máximo 15 dias ja entregaremos o motor como foi combinado e agradeço muito a Jessica pela compreensão que teve nesse tempo.

06/09/2025 às 06:28

Realmente, o portão nunca reclamei um A, muito pelo contrário, sempre elogiei o serviço feito. Agora sobre o motor, já estamos há meses nessa briga Ribeirão Portões, já dei nem sei quantos prazos e você não cumpre nenhum!

08/09/2025 às 14:26

Sigo aguardando meu motor Jean.

11/09/2025 às 16:44

e então jean??? devolve meu dinheiro!!!