Nao devolução do valor pago/nova promessa

Ribeirão Preto - SP

04/08/2025 às 15:31

Fechei um contrato com essa empresa no dia 23/04/2025 para colocar um portão no valor de 7000,00 pago no ato da contratação via Pix..me deram um prazo de 15 dias no máximo para instalação completa,que seria no dia 08/05/2025 chegando essa data não veio colocar e nem deu satisfação, passaram os dias..no dia 30/05/2025 entrei em contato com o responsável que me disse que até 10/05/2025 seria feito o serviço e que era para ficarmos esperando,não veio e não deu satisfação novamente.. pois quando chegou no dia 26/06/2025 resolvi fazer o cancelamento do serviço pois já estava atrasado a mais de 2 meses,ele aceitou o cancelamento mas que poderia me pagar somente em 2x coisa que não foi feito no ato da contratação mas aceitei seria a primeira até 03/07/2025 no valor de 3500,00 e a última até 10/07/2025 no valor de 3500,00,chegou o dia 03/07/2025 começaram as desculpas amanhã e nos dias consecutivos a mesma coisa,até que fiz uma reclamação aqui..aí ele me deu uma nova posição que séria até 21/07/2025 me pagaria 2000,00 e até 30/07/2025 o valor restante de 5000,00,pois bem chegou no dia 21 inventou mas um monte de desculpas e disse que no dia seguinte era certeza e ainda me perguntou se eu pagar os 2000,00 vc retira a reclamação?no dia 22/07/2025 me deu 1000,00 atarde e 1000,00 anoite e ficou me prescionando para desativar a reclamação,eu disse se eu retirar vc me promete que me devolve o restante até dia 30/07/2025 como combinado? Ele disse para eu ficar tranquila e me deu certeza da devolução aí retirei a reclamação,chegando no dia 30/07/2025 que teria que me devolver o restante no valor de 5000,00 começaram as desculpas novamente e disse que não tinha o valor total e que no outro dia resolveria 31/07/2025,chegou na tarde do dia 31 fiz uma reclamação aqui foi quando ele me mandou um texto me dizendo que só iria me pagar no dia 08/08/2025,sem nem me pedir desculpas,quando chegou bem mais tarde me ligou com desculpas esfarrapadas novamente mas me dando certeza absoluta que vai me devolver o meu dinheiro restante de 5000,00 até o dia 08/08/2025 e que poderia até ser antes dessa data e o sonho de ter um novo portão acabou virando um pesadelo.
Espero que ele cumpra com esse acordo pois já tentei de todas as formas amigáveis e ele não cumpri o que promete.

17/08/2025 às 12:10

Boa https://******* da Ribeirão Portões.....já foi falado com a cliente Roberta q pediu o cancelamento do Portão pq alegou q havia vendido a casa e não precisaria mais do portão devido a venda da casa q seria colocado o portãhttps://*******ão devido ao atraso da entrega do portão q estava de alguns dias e já seria entregue na semana seguinte ..mostrando a cliente todo o material já na empresa e o portão quase pronto ..cancelamos sim pra ela sem nenhum custo ..por entendermos a situação da venda da casa ..mesmo o portão já estando praticamente pronto e a ser entregue já na próxima https://******* portão grande de fora a medida .....e estamos fazendo a devolução do dinheiro pra ela em datas combinadas ..já feito o valor de ******* e o restante de ******* será feito tbm ..frisando q sempre estamos a atendendo e dando satisfação a todo momento q a cliente entra em contato...e creio e logo tudo será resolvido .