Não faz o serviço e não devolve o dinheiro

Ribeirão Preto - SP

13/08/2025 às 16:24

Comprei um portão de Sr Jean da empresa Ribeirão portoes e ferragens na data de 23/04/2025 no valor de 7000,00 pago no pix no mesmo dia,o mesmo me deu 15 dias para instalação completa que seria 08/05/2025,chegando essa data nada de portão e nem satisfação por parte dele,quando chegou no dia 30/05/2025 entrei em contato pois já tinha passado mais de 35 dias e estava achando muito estranho,nada de portão e nem satisfação aí o sr.jean me disse que a instalação seria feita no dia 10/06/2025 que era para ficar alguém em casa,pois é fiquei esperando e nada de portão e nem satisfação,chegou na data 26/06/2025 não aguentei mais as desculpas e cancelei o portão pois seria meu direito pegar meu dinheiro de volta que foi pago avista,ele aceitou e disse que me pagaria em 2x coisa que não foi feita no ato da contratação mas aceitei seria a primeira até 03/07/2025 de 3500,00 e a segunda até 10/07/2025 de 3500,00,chegando na data da primeira já começaram as desculpas amanhã e certeza e nos dias consecutivos as mesmas desculpas foi quando fiz um reclamação aqui e ele me mandou uma mensagem dizendo que não precisava disso e me fez outra proposta que seria até dia 21/07/2025 2000,00 e até dia 30/07/2025 me daria 5000,00 pois ele teria conseguido vender o portão que seria colocado aqui p outra pessoa e ainda me pediu para tirar a reclamação disse que só retiraria quando ele pagasse a primeira pelo menos,chegando na data 21/07/2025 me enrolou dizendo que o cliente iria lá passar o cartão e que já me faria o Pix e que se ele me pagasse os 2000,00 eu retiraria as reclamações eu disse que sim,dia 22/07/2025 me fez um Pix de 1000,00 atarde e 1000,00 anoite começou a me precionar para retirar as reclamações,eu no hospital com pressão alta de tanta nervoso por causa dele,não parava de me mandar mensagem fui engana e retirei,chegando a data de 30/07/2025 que seria pago o restante no valor de 5000,00 começou novamente com mentiras dizendo que o cliente iria lá passar o cartão aí não me respondia mais e nem atendia telefones,até eu fazer outra reclamação aqui aí me mandou um texto dizendo que só teria o valor no dia 08/08/2025 sem me pedir desculpas nada só avisou,logo depois mandei um mensagem para ele perguntando seu nome completo na hora ele me ligou e disse está tudo na nota fiscal e pedido mas eu queria saber o seu nome completo ele me enrolou e falou que 08/08/2025 era certeza absoluta que era para eu ficar tranquila,chegou no dia 08/08/2025 logo cedo já começaram as enrolaçoes e mentiras coisa que ele mais sabe fazer,disse que tava vendo um negócio e até às 14:00 me respondia e ainda teve a audácia de vir até minha casa para dar desculpas e mentir dizendo para meu marido..que só teria o valor no dia 12/08/2025,eu já não aguento mais as desculpas esfarrapadas e as mentiras desse sujeito,só engana,enrola e [Editado pelo Reclame Aqui] o tempo todo,pega um valor de 7000,00 e me devolve somente 2000,00 isso é um absurdo,me fez uma proposta novamente de me pagar juros e pagaria 7x de 1000,00,eu falei só pode estar de brincadeira com a minha cara,aí fez outra proposta de 3x de 2000,00 a primeira somente 12/08/2025 não tenho outra alternativa a não ser aceitar essa proposta ridícula mas espero que ele cumpra pois já não aguento mais
Se não cumprir vou tomar as providências cabíveis
Procon
Boletim de ocorrência
Não acreditem nas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas desse homem ele é enganador e [Editado pelo Reclame Aqui].

17/08/2025 às 11:45

Somos da Ribeirão Portões e estamos resolvendo com a cliente Roberta.

17/08/2025 às 12:06

Boa https://******* da Ribeirão Portões.....já foi falado com a cliente Roberta q pediu o cancelamento do Portão pq alegou q havia vendido a casa e não precisaria mais do portão devido a venda da casa q seria colocado o portãhttps://*******ão devido ao atraso da entrega do portão q estava de alguns dias e já seria entregue na semana seguinte ..mostrando a cliente todo o material já na empresa e o portão quase pronto ..cancelamos sim pra ela sem nenhum custo ..por entendermos a situação da venda da casa ..mesmo o portão já estando praticamente pronto e a ser entregue já na próxima https://******* portão grande de fora a medida .....e estamos fazendo a devolução do dinheiro pra ela em datas combinadas ..já feito o valor de ******* e o restante de ******* será feito tbm ..frisando q sempre estamos a atendendo e dando satisfação a todo momento q a cliente entra em contato...e creio e logo tudo será resolvido ....e a todo contato da Cliente estamos atendendo ela sim e respondendo suas ligacoes e creio q tudo será resolvido . Obrigado