Portão pago via Pix não instalado e falta de reembolso após 8 meses de espera e promessas não cumpridas.

Ribeirão Preto - SP
15/11/2025 às 17:50
ID: 231998877
Faz 8 meses que fechei um acordo de um portão no valor de 7,000,00 pago na hora no Pix o Jeann proprietário muito enrolador e irresponsável me pediu 15 dias para a instalação completa sempre dando desculpas não dá nenhuma satisfação só enrola [Editado pelo Reclame Aqui] na verdade estou muito nervosa pois tentaram entrar em minha casa pois meu portão está quebrado e esse [Editado pelo Reclame Aqui] não devolve o dinheiro para que eu possa comprar outro portão e nem coloca o que já foi pago
Tomem muito cuidado com essa pessoa ele te enrola só sabe dar desculpas promessas [Editado pelo Reclame Aqui],faz agente ficar esperando segurando vaga na rua porque fala que vem com um caminhão e não vem,gente simples assim não caiam da dessa pessoa ele não vai te entregar o produto estou na luta e tomando minhas providências é muita dor de cabeça essa empresa e sem comprometimento com os clientes 8 meses só me enrolando