Serviço pago e não entregue - Ribeirão Portões

Ribeirão Preto - SP
12/01/2026 às 20:06
Título: Serviço pago e não entregue Ribeirão Portões
Reclamação:
Em 10/11/2025, contratei a empresa Ribeirão Portões para confeccionar três grades de ferro, no valor total de R$ 2.100, com entrada de R$ 1.050 paga. O prazo foi descumprido, nenhum serviço foi entregue e o responsável não atende ligações nem responde mensagens. Registrei reclamação no PROCON, sem resposta da empresa. Solicito devolução imediata do valor pago.
14/01/2026 às 11:59
Sou Ribeirão Portões...estamos passando um momento de uma demanda grande na empresa e houveram sim alguns atrasos com alguns clientes...principalmente no fim do ano ...mais estamos nos reorganizando melhor e atendendo a todos com uma nova data de entrega do portão e grades ou fazendo a devolução da entrada...logo tudo será resolvido..tenho falado sim com o cliente Felipe ...sempre respondendo suas mensagens e ligações....dando satisfação pra ele toda vez q entra em contato com a empresa..peço só mais um pouco de compreensão e confiança q vamos resolver tudo o mais rápido possível....
Continuamos atendendo normalmente e remarcando melhor os prazos das entregas pra melhoras nossa indicação.
Sempre mantendo a nossa qualidade e o nosso material sempre bem reforçado e muito bem feito..mais estamos sim priorizando em melhoras nas entregas.
Obrigado pela compreensão
14/01/2026 às 12:32
Devolve a entrada Sr ***** que está tudo certo retiro a reclamação e o processo judicial e o boletim de ocorrência, isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] , não queremos saber de problemas da sua empresa só quero meu dinheiro.
14/01/2026 às 12:41
Péssimo, diz que responde mais só responde quando é notificado por algum órgão, não indico está tirando de pobre trabalhador, existem inúmeras reclamações no mesmo sentido caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui], enriquecimento ilícito e [Editado pelo Reclame Aqui].

14/01/2026 às 13:40
Cliente Felipe ..tudo vai ser resolvido sim....vai ser feita a devolução da sua entrada...e sempre te respondemos sim..pelo WhatsApp e por ligação....só responde vc aqui no reclame aqui ..pq vc disse que eu não atendia mais e nem respondia suas mensagens..sendo que te atendi e atendo a todo momento te dando uma satisfação e tentando alinharmos de novo a entrega do serviço novamente....mais entendi q optou pelo cancelamento e vamos sim fazer a devolução pro senhor e ficarmos tudo certo .