Promessa de carro em um mês com vídeo e treinamento não cumprida e propaganda enganosa, resultando em perda de R$ 5.000,00.

Ribeirão Preto - SP
15/05/2026 às 08:23
Gostaria de abrir uma reclamação dessa empresa aonde eu fui induzida enganada é mentiram me frustraram me prometendo uma coisa que não aconteceu a vendedora ***** A vendedora ***** me prometeu garantindo que eu ia ter o carro se eu fechasse um acordo em um prazo de um mês elas me ligaram diversas vezes me garantindo passando por treinamento fazendo vídeo falando que se eu fizesse os vídeos se eu fizesse tudo certinho eu pegaria o carro dentro de um mês Ambas ambas eu posso com toda certeza aprovado tem testemunha que me garantiu que eu fechasse o contrato e um mês eu teria meu carro eu fui enganada eu fui frustrada e não tive rede e nem apoio nenhum depois dessa enganação É ninguém ninguém da empresa entrou em contato comigo pra saber o real motivo, O motivo sabe eu estou de verdade eu não tenho palavras para expressar o quanto eu estou frustrado com essa empresa não querem devolver meu dinheiro fizeram uma propaganda enganosa Da onde me deixaram [Editado pelo Reclame Aqui] sem meu dinheiro eu investi o valor de ***** e alguns quebrados não querem devolver falando que seria quebra de contato Todas as vezes fizeram ensaio no meu momento de folga de lazer pra poder pegar tirar o meu dinheiro essa empresa é uma empresa que eu não indico pra ninguém é uma empresa enganosa mau caráter que não tem absolutamente respeito por nenhum tipo de consumidor acho que deveria viver clareza a verdade e sinceridade Mas não eles fazem tudo por dinheiro eu quero o meu dinheiro de volta eu estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora eu tenho provas que toda vez essa ***** é uma das vendedoras sempre entra em contato comigo por ligação nunca por mensagem lógico pra não ter evidências mas o WhatsApp ele é ele tem nem a opção de ter acesso né querendo ou não é uma coisa assim que eu fico frustrada Por uma empresa dessa desse porte enganar o consumidor eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] não tenho palavras como já havia falado por uma empresa dessa eu quero meu dinheiro de volta eu não quero nada que essa empresa só quero meu dinheiro de volta porque na hora de me prometer me prometer mas na hora de cumprir não cumprir se não cumprir então eu quero meu dinheiro Fizeram várias várias vezes me ligando você tem que falar isso tem que falar isso eu te garanto te prometo que você vai ter meu dinheiro meu namorado e eu testemunha todas as vezes que essa menina me ligava ele tava do meu lado ele ele ouvia ela falando pra mim então eu tenho um testemunho meu namorado é testemunha de todas as vezes que me ligaram ele estava do meu lado e ela pedindo pra confirma confirma e nenhuma das vezes Eu falando mas eu vou ter dinheiro em uma das vezes Então estou chateada porque essa empresa pede pra confirmar pede pra fazer vídeo dando total certeza mas no final não te dá certeza de nada eu estou sem meu dinheiro eu não estou com dinheiro do carro então é uma empresa que me frustrou de uma forma que eu não tenho palavras só quero meu dinheiro de volta e eu preciso muito da Ajuda Conforme a lei o consumidor eu tenho total Forma de Expressar essa minha indignação e abrir uma reclamação Eu me indico nem pro meu pior inimigo com a empresa ruim desse porte [Editado pelo Reclame Aqui] enganosa.No contexto do direito brasileiro, o principal artigo que tipifica a enganação ao consumidor (publicidade enganosa ou omissão de informações) é o *****.
10/06/2026 às 15:18
Olá, Leticia.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua manifestação.
Lamentamos qualquer insatisfação relacionada ao seu atendimento. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência e suporte aos nossos clientes.
Gostaríamos de analisar sua situação com mais detalhes para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução possível. Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou nos envie seus dados por mensagem privada para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo.
Equipe Ribeirão Consórcio
15/06/2026 às 22:56
Estou aguardando resolve meu problema.