Recusa de carta de crédito e solicitação de reembolso de entrada após promessa de contemplação rápida

Ribeirão Preto - SP
26/03/2026 às 08:33
Fui negada o vendedor prometeu que nós fazia uma carta de crédito no valor de 23 mil eu abaixava um aplicativo e com uma semana ou por 15 dias ou por mês eu que escolheria a data fui e dei de entrada 4.315 reais,falou ainda q q era já pra ir escolhendo o carro isso foi em 12 de fevereiro daí quando foi agora no dia 15 de março fui pra cancelar pq a parcela do carro já chegou e não fui contemplado em nada entrei no aplicativo a data agora tá pra mes q vem,falou q um robô iria ligar pra mim fez umas perguntas mais de 10 vezes q era essas perguntas q ia mim fazer por uma ligação,daí na q mim ligaram foi uma pessoa física não fez nada da perguntas já o contrato totalmente diferente do q eles falaram lá na vdd nem lê o contrato agente não lê eles mesmo q lê isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso com a gente. Só quero o meu dinheiro de volta .
27/03/2026 às 16:51
Prezado(a) cliente,
Recebemos sua manifestação e informamos que seu caso está sendo analisado com prioridade por nossa equipe. Já estamos em contato direto para esclarecer a situação e avaliar a melhor solução possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos clientes, e em breve forneceremos um retorno formal com a resolução.
Agradecemos a compreensão.