Venda enganosa de consórcio e promessa de contemplação, solicitação de reembolso de entrada.

Ribeirão Preto - SP

05/05/2026 às 08:13

Estou aqui mais uma vez porque fiquei agradando até hj uma resposta que me foi prometida de que seria ontem dia 24/04 na tentativa de intermediação com o escritório que me fez uma venda enganosa de tentar vender a cota de um consórcio que me foi vendido como carta de crédito e promessa de contemplação para compra do meu carro tenho provas que já foi enviadas e foram ignoradas porque quiseram fazer com que eu tivesse responsabilidade sendo que fui ludibriado com uma venda enganosa mais só queria amigavelmente reaver o valor da entrada de mais de 4.0000,00 que foi pago dinheiro suado de um trabalhador agora irei formalizar uma reclamação no banco central Procon e fazer um boletim de ocorrência para reaver meu dinheiro de volta porque esse escritório fez várias vendas enganosas assim como tem expostas aqui no reclame aqui, várias reclamações achei que conseguiria com intermédio da Reserva resolver minha questão como não obtive resposta vamos para os meios legais.

08/06/2026 às 01:14

Meu problema foi solucionado sim com ajuda do vendedor e intermédio na ouvidoria de Ribeirão e depois de longos 2 meses conseguimos nosso ressarcimento.