Fui enganada com promessa de comissão na Shopee e agora me cobram para ter meu dinheiro de volta.

Guajará-Mirim - RO
03/09/2025 às 08:44
Bom dia, gui tentada em ganhar uns trocados extras em troca tive que fazer movimentação de pedidos da Shopee e gahar comissão, mas para isso, eu tive que ficar fazendo depósito,mas retirava ao completar a tarefa e passar de nível. Chegou o nível vip 3 e os depósitos aumentaram e eu na esperança de receber a comissão começaram a solicitar depósitos altíssimo sendo que sou pobre e entrei pra ganhar extra e não perder, agora depositei o que eu tinha, não consigo mais fazer depósito porque eu não tenho dinheiro e uma moça no Telegram chamada Talita fica me cobrando e me coagindo a pagar... Só quero meu dinheiro de volta, sem precisar recorrer a justiça.
10/09/2025 às 11:38
Prezada Nayara,
Agradecemos por compartilhar as informações conosco. Informamos que o Ribeirão Shopping não possui nenhuma ligação com o aplicativo mencionado, e que o condomínio preza pela transparência e pela correta tratativa dos dados de seus consumidores. Sendo assim, orientamos que a senhora procure suporte junto ao site mencionado e utilize os meios legais para a resolução do seu problema.
O SAC do shopping permanece à disposição para eventuais esclarecimentos por meio dos canais oficiais de atendimento: telefone******* ou e-mail *******
Equipe Ribeirão Shopping
10/09/2025 às 12:01
Como faço pra mandar o print em que me responderam que é a Ribeirão Shopping a empresa que toma de conta????
10/09/2025 às 12:01