Pesadelo em Serviço de Estacionamento VIP

Ribeirão Preto - SP

08/11/2024 às 15:43

ID: 201583451

Boa tarde, prezados.

Gostaria de registrar uma reclamação junto ao setor de estacionamento VIP situado na saída em frente ao Hotel IBIS e já adiantar a sugestão de troca de toda a empresa de estacionamento pelo péssimo serviço apresentado.

Na data de hoje, por volta das 14:55h, estava aguardando o meu automóvel Nissan Kicks Branco Placa ******* junto com a minha filha de 8 anos, atrasado para um compromisso imperdível.

Eis que recebi o carro de um funcionário que desconheço o nome que deixa o meu carro preso atrás de uma caminhonete preta Amarok de porta aberta e sem cliente para adentrar ao veículo e liberar a saída.

A outra pista de saída de veículos estava bloqueada por outro veículo branco Ônix, logo fiquei com a minha saída bloqueada permanentemente sem poder me deslocar.

Na tentativa de encontrar outra saída para o meu compromisso observo que um funcionário já abalado, com rosto de pouca amizade, bem como de comportamento agressivo, com nome Eduardo orientou que não poderia sair pelas duas entradas de veículos do serviço de VIP. Pedi uma sugestão para ele já que precisava sair com meu automóvel e as passagens estavam bloqueadas.

Recebi de maneira pouco amigável a sugestão de que deveria aguardar o cliente retirar o carro dele sem o mesmo se dispuser a tirar o carro para eu poder passar. De maneira que se eles são manobristas que recebem por um serviço diferenciado no shopping (que de diferenciado não vi nada diga-se de passagem e nunca mais utilizarei se mantiverem essa empresa atual), deveriam entender que a organização, estacionamento e entrega dos veículos devem seguir uma lógica coerente e equilibrada para o bom fluxo de carros no estabelecimento, algo que não ocorreu na minha situação.

Tendo em vista a necessidade de sair, acabei por dizer que iria utilizar a entrada de veículos para a saída do meu automóvel - no qual admito o erro, contudo fui posto nesta saída pelo péssimo serviço dos manobristas. Ao tentar sair com meu carro, o funcionário Eduardo, já exaltado, se exaltou mais ainda, bateu no meu carro com as mãos, abriu a porta do carro, fazendo com que pertences caíssem no chão do shopping.

O mesmo partiu para cima de mim, após eu perguntar qual era o nome dele, falando diversas coisas sem sentido, aparentemente estando com comportamento de usuário de droga, totalmente descontrolado.

Minha filha de 8 anos atrás do carro ficou totalmente em estado de choque, não entendo o comportamento do funcionário Eduardo nem tampouco a minha pessoa, pois a sensação é que o mesmo iria me agredir fisicamente, mesma percepção da minha filha que retornou para casa abalada com a situação.

Neste mesmo momento, outro funcionário fecha a passagem de entrada de carros para que meu carro não saísse e outro joga um carro vermelho com farol aceso para cima do meu, como se fosse uma gangue partindo para cima prontos para a briga.

Eu jamais passei por experiência tão traumatizante na vida em um serviço em um shopping de alto padrão que era para ser VIP.

Tenham certeza que essa reclamação chegará em outras instâncias.

Farei o máximo para divulgá-la tamanho foi o trauma pelo tipo de despreparo dos prestadores de serviço na data de hoje.

Para quaisquer outras dúvidas, somente puxem os vídeos das câmeras e vejam o papelão do funcionário Eduardo partindo para cima do meu veículo junto com a sua [Editado pelo Reclame Aqui] de amigos. Totalmente humilhante diante de testemunhas que participaram daquilo, uma vez que se ele se dispusesse a tirar o carro que estava bloqueando a minha saída de maneira amigável estaria tudo resolvido.

Por gentileza, demitam essa pessoa despreparada de nome Eduardo e troquem toda a equipe de manobristas, pois estamos lidando com algum tipo de psicopatia.

Rafael.