Manutenção Desonesta e da [Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP
14/09/2021 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa fez orçamento para manutenção em meu automovel.
Apos trocar uma serie de pecas, cobrando preco bem acima do mercado e fazer varios procedimentos de [Editado pelo Reclame Aqui] sem comprovação tecnica que não resolvem os problemas, se eximem de culpa e simplesmente te mandam a procurar seus direitos na justiça. Tudo isso apos receber todo valor do cliente.
Solicitei apoio policial e acionei na justica
03/11/2021 às 10:42
Bom dia , venho aqui para esclarecer o ocorrido com o Sr Edilson , Este senhor compareceu em nossa loja com barulho na suspensão dianteira, foi examinado e verificado que os amortecedores estavam estourados e vazando óleo ,kits do amortecedores , barra tensora ,terminal de direção ,braço axial e coxim do cambio estavam com avarias.
Passamos o orçamento ao cliente e ele aprovou , no desmontar das peças verificamos que estava faltando peça na torre do amortecedor, ai que questionamos o Sr Edilson ele nos disse que tinha vindo de um outro lugar que tinha feito manutenção recente, constatamos que os amortecedores eram remanufaturado e peças paralela de má qualidade e esqueceram de colocar um prato superior do amortecedor lado direito.
Trocamos as peças só que ele nos pediu para não trocar as barras tensoras pois estavam na garantia ,que iria pleitear com a loja a troca.
Finalizamos o serviço demos uma volta com o carro do cliente e tinha um barulho que vinha da frente , que era a barra tensora .
Passamos para ele ele ficou de voltar no dia seguinte para a troca das barras , voltou pediu que eu o ajuda-se na troca junto com a auto peças , liguei la conseguimos trocar .
Quando chegou algo de inusitado aconteceu ele queria que troca-se a peça sem cobrança da mão de obra , alegando que já teria gasto de mais em nossa loja.
Avisamos a ele que seria cobrado , ele se alterou , ao contrario do que ele diz nós que solicitamos a viatura da policia .
Temos o registro e fotos de todas as peças usadas que foram substituídas e juntadas ao um laudo .
Nossos clientes sabem da nossa honestidade e sabem que fazemos de tudo para que nossos clientes fiquem seguros e confiantes com o serviço.
04/11/2021 às 10:47
Mais uma vez esta empresa esta se eximundo de suas responsabilidades.
Fizeram ym orçamento para corrigir suspensão dianteira e tambem traseira.
Aplicaram mao de obra e peças com preços superfaturados acima do mercado e ao finaluzar as manutençoes, o carro continuo com avarias na suspensão dianteira e traseira.
Quanta as barras tensoras, que eles chamaram de morcegos, que estao dizendo que pedi pra nao trocar é mentira, o que eu disse é que havia trocado essas pecas, inclysive na auto pecas que eles compram e que estavam na garantia. Porem na avaluação pra orçar as manutençoes nao constava essa troca. Apenas amiryecedores, terminal e a barra do terminal para a suspensao dianteira. Quanto a suspensão traseira, avaliaram que seria feito cambagens para resolver o problema, porem apos meu retorno, alegaram ter que trocar buchas da suspensão. Na suspensão dianteira depois de trocar peças, fazer cambagem, caster o carro cobtinuou com vicios, assim como na suspensão traseira. Questionei a incoerencia do trabalho desenvolvido e nesse momento o senhor Fernando usoy de ironia e excitou um debate entre eu e seu mecanico e nesse momento disse a ele que havia pago ele a vista e exigia a garantia do servico. Porem ele disse pra eu retirar meu carro que nao faria mais nenhuma manutenção em meu carro. Foi nesse momento que disse que iria chamar o apoio policial, assim como o fiz. Apos o atendimento do policial que perguntou se nao havia a possibilidade de acerto, o senhor Fernando alegoy que so faria atraves de ordem judicial. Desta maneira o policial me orientou a pegar minhas notas e ir buscar meus direitos como consumidor. Entao fica claro que apos pagar ******* reais A VISTA, o minimo que deveriam ter é RESPEITO, porem nao ocorre isso nesta empresa. D3sta forma como solicitou o senhor Fernando, estaremoa diante de um juiz para que julgue nossa causa.
04/11/2021 às 12:44
Nossa empresa tem 6 anos de mercado , nunca tive que vir responder reclame aqui e nunca respondi Procon ,pois nunca fui levado a isso.
Atendemos nossos clientes com mais rigoroso e honesto atendimento e serviço .
Temos videos e audio do ocorrido no dia.
Estamos seguros do caminho corrido .
Somos top of mind eleito pelo povo como auto center de preferencia .
Estamos sempre aqui para resolver qualquer problema .
Obrigado .
04/11/2021 às 19:23
Como podem perceber, em nenhum momento a Empresa assume seus erros ou pelo menos propoe acordo, mas se AUTO INTITULAM os NELHORES do mercado. Porem como disse o meu veiculo saiu com avarias de um AUTO CENTER, apos eu PAGAR 1.******* REAIS a VISTA, o que demonstra que a CAPACIDADE que a empresa alega ter, näo condiz com minha realidade. Como disse a primeira QUALIDADE de uma empresa, esta no RESPEITO a seu cliente. Ainda que haja ocorrido desavença, sou um cliente e paguei caro por um trabalho MAL FEITO, por isso diante da LEI DO DIREITO DO CONSUMIDOR a empresa precisa dar GARANTIA de sua PRESTAÇÃO DE SERVICO e a EMPRESA SE NEGOU, por isso estamos RECLAMANDO AQUI, NO PROCON e Na JUSTIÇA CIVEL.
05/11/2021 às 09:11
Bom dia .... todas as peças instaladas no carro do consumidor tem garantia .
Oque não garantimos e a peça que não nós autoriza a troca.
Estamos a disposição .
06/11/2021 às 13:31
NEGLIGENTE COMO O ATENDIMENTO.
EMPRESA QUE NAO RESPEITA SEU CLIENTE