Serviço mal diagnosticado gera gasto de R$ 1.500,00 sem solução

18/12/2025 às 11:21
ID: 235206527
Serviço mal diagnosticado gasto de R$ 1.500,00 sem solução do problema
Reclamação:
Já utilizei os serviços desta empresa outras vezes e sempre tive um bom atendimento. Porém, desta vez, infelizmente, a experiência foi totalmente diferente.
Levei meu carro à oficina devido a um barulho estranho. Após avaliação, os mecânicos informaram que o problema seria na homocinética e no coxim do motor. Confiando no diagnóstico apresentado, autorizei a troca das peças e realizei o pagamento no valor aproximado de R$ 1.500,00.
No entanto, ao retirar o veículo, percebi que o barulho continuava exatamente o mesmo. Retornei à oficina e fui informado de que seria solicitada a troca da peça, pois estaria na garantia.
No dia seguinte, ao buscar novamente o carro, fui surpreendido com a informação de que o problema, na verdade, seriam os amortecedores. Ou seja, após a troca das peças indicadas inicialmente, o defeito original não foi resolvido, demonstrando que o diagnóstico inicial estava incorreto.
Segundo a própria oficina, só foi possível identificar que o problema eram os amortecedores após a troca da homocinética, o que considero inaceitável, pois acabei pagando por um serviço que não solucionou o problema pelo qual procurei a empresa.
Como já havia gasto meu suado dinheiro, não tive condições de realizar uma nova troca de peças. O resultado é que gastei R$ 1.500,00 e meu carro continua com o mesmo problema.
O que espero:
Espero que a empresa se responsabilize pelo erro de diagnóstico e apresente uma solução justa, por meio de reembolso.
Aguardo um posicionamento.
18/12/2025 às 16:20
Boa tarde Sr ***** , sentimos muito e e bom lembrar que não e o primeiro carro que tras para nos e nunca reclamou ja trouxe ate carro para verificarmos antes da compra e nunca cobramos nenhum valor e o orçamento e feito dentro de padrões de desgastes.
O Sr veio com o veiculo citado identificamos o barulho vindo da homocinetica e coxim do motor lado esquerdo , coxim estava tão estourado que quase cai o motor do veiculo.
Que automaticamente forçou a homocinetica do mesmo lado.
O orçamento foi passado para substituição dos item danificados e aprovados pelo cliente ok.
Apos isso com as devidas peças no lugar e novas, identificamos os amortecedores ,principalmente o do lado direito dianteiro sem ação o do lado esquerdo ok, foi passado para o cliente e ele não aprovou por falta de recurso financeiro .
programando para outro dia.
Reembolso não será possível .
18/12/2025 às 16:24
Se precisar tenho as fotos das pecas danificadas