Viçosa - MG

26/08/2021 às 15:04

ID: 128719129

A Ribeiro e Arrabal liberou a inquilina que alugava meu apartamento mesmo após ter constatado em vistoria grande destruição no imóvel com a desculpa de que a seguradora contratada por eles faria os reparos. Após mais de 3 meses da entrega das chaves a imobiliária alega que o seguro não foi suficiente para fazer todos os reparos necessários e eu fiquei com os pisos do apartamento cheios de rachaduras e acumulando enorme prejuízo pois agora ele está sem chances de aluguel ou venda.

26/08/2021 às 16:23

Prezada Wanessa,

Em atenção á sua reclamação, viemos esclarecer que o problema relatado, como já informado, trata-se de um reparo de natureza estrutural no imóvel.
Danos estruturais, como este do caso, ocasionado por estufamento do piso, não são de responsabilidade do locatário do imóvel, mas sim do proprietário.
Tudo que era de competência do locatário, foi cobrado, porém, esta parte do piso, onde há a necessidade de reparo por causas estruturais, não é possível ser transferida a aquele que alugou o imóvel.
Prezamos pelo melhor atendimento e pelo cumprimento do contrato e da legislação vigente e assim agimos em sua contratação, a todo momento.
estamos à disposição!

26/08/2021 às 16:39

O apartamento foi reformado antes de ser colocado para locação. Não foi registrado nenhum dano estrutural na vistoria inicial e o piso foi entregue totalmente quebrado.

26/08/2021 às 17:01

Entraremos em contato.