Joinville - SC

19/11/2024 às 14:33

ID: 201483115

Empresa onde trabalho comprou uma macaco telescópio da marca fortg na loja do mecânico, o mesmo deu problema nos retentores após 8 meses, não procuramos a garantia mas sim a assistência técnica para reparo da peça, porém várias HORAS ligação e ninguém atende!!! Fiquei surpreso ao entrar aqui no reclameaqui e ver várias reclamações do mesmo tipo de uma empresa que era pra ser referência porém não entrega o mínimo!!!

20/11/2024 às 08:49

Sr. Alex estava tentando assistência técnica direto com a loja ao invés de acionar a garantia de fábrica que é o procedimento correto. Agora que fomos notificados, estamos dando andamento no processo de garantia e o problema será solucionado o mais rápido possível.

08/01/2025 às 13:11

A empresa Ribeiro Equipamentos conseguiu sanar o nosso problema de forma ágil e atenciosa, entregando muito além do mínimo esperado! Porém, seria muito mais fácil se a empresa Loja do Mecânico junto com a Fortg tivessem passado o contato da assistência técnica, pois a mesma se negou a passar essa informação e apenas falou que estava fora de garantia,fica aqui o registro do descaso e nossa insatisfação com essa empresa e mais uma vez o muito obrigado pelo serviço prestado e atenção da Ribeiro Equipamentos!

08/01/2025 às 14:16

Agradecemos a preferência pelos nossos produtos, e nos colocamos a disposição sempre.