Demora para responder sobre encerramento de contato

São José dos Pinhais - PR
26/03/2020 às 11:30
ID: 101997417
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de dois meses tentando encerrar meu contrato com essa imobiliária, no dia 16/03 conseguimos entregar as chaves e a imobiliária ficou de passar os valores para encerrar o contrato e me devolver o calção. Porém do dia 16/03 até hoje não fecharam e especificaram o que é devido para que assim possa dar entrada na seguradora e começar a contar o prazo pra seguradora liberar o valor de caução.
Não consigo contato com a Juliana e nem Felipe que são os responsáveis. O pouco contato que fiz, ficam de me retornar e nunca mais retornam e não atendem celular e nem wattshapp.
26/03/2020 às 18:31
Olá Sra. Vanessa, como vai?
Conforme contato telefônico realizado nesta data para esclarecimentos e em satisfação ao seu registro, cabe relatar que todos os detalhes dessa locação estavam sendo tratados diretamente com o Sr. E. L. P., titular do contrato de locação. Razão pela qual, não procedem referidas alegações. De qualquer forma, resta formalizado em seu e-mail pelo nosso colaborador Felipe, também nesta data, todas as informações sobre os atendimentos realizados ao titular da locação, bem como o detalhamento dos valores a que se refere, já enviados na semana passada diretamente ao Sr. E. L. P.
Infelizmente, estamos passando por um momento ímpar em nossas vidas, em virtude da quarentena decretada como forma de prevenção à COVID-19, por isso nossos atendimentos presenciais estão suspensos. No entanto, nossa equipe está trabalhando em regime home office para sequenciar todas as rotinas administrativas e atender todas as demandas a fim de evitar quaisquer prejuízos aos nossos clientes.
Ainda assim, lamentamos por qualquer inconveniente ou transtorno causado e nos colocamos inteiramente à disposição.
Orientamos que, caso necessário, pode entrar em contato conosco diretamente pelo telefone ou whatsapp:
*******
Att, Felipe.