[Editado pelo Reclame Aqui] na venda de carro

Salvador - BA
25/10/2023 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesAcertei a compra de um carro com a empresa https://*******
Me pediram que pagasse o frete adiantado, tentei de todas as formas pagar pelo cartão de crédito o link do Mercado Pago, mas eles recusaram repetidas vezes, de forma que paguei via pix. no Mercado Pago, de *******,30. Assim que paguei o frete o vendedor começou a me pedir outro valor, de ******* reais, para um suposto emplacamento. Neguei, afirmando que só pagaria antecipadamente o acordado, e o restante quando tivesse acesso ao carro.
Pois o prazo era de 24h a 48h, passsaram-se mais de 6 dias e o vendedor enrolando, dizendo que o frete foi em minha casa e voltou, sendo que havia gente em casa e não foi feito nenhum contato relativo a entrega.
A empresa Rimberio parece ser claramente um [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas o fato do Mercado Pago não ter aprovado meu pagamento via cartão, mesmo eu fazendo contato com eles repetidas vezes, é estranho. Se eles sabiam que o vendedor era suspeito, porque não me avisaram de alguma forma? Se o pagamento tivesse sido feito pelo cartão, seria muito mais fácil bloquear o pagamento agora.