Ribeiros Car Leilões ([Editado pelo Reclame Aqui])

Cajamar - SP
28/06/2021 às 02:01
Ver todas ReclamaçõesEstava participando de um leilão virtual no site: https://******* no qual neste dia 24 arrematei uma motocicleta no valor de R$ 8.*******,00, mediante a cadastros com informações pessoais citados anteriormente. neste dia fui interrogado por uma pessoa chamada Renan (atendente), para confirmação de dados para ter o acesso a um documento chamado TA-e no qual eu iria assinar e realizar o pagamento no banco citado, e após isso teria liberdade para ir até o local para retirada do bem. porém antes de qualquer ato que envolvesse valores, fui até o local para verificar a legitimidade da empresa, chegando ao local constatei que não havia nada e informações colhidas de empresas vizinhas disseram que realmente varias pessoas vão até esse local para constatar, e algumas delas infelizmente caíram no [Editado pelo Reclame Aqui]. cito os nomes dos [Editado pelo Reclame Aqui] descritos no documento TA-e incluindo CPFs, CNPJ, Conta Bancária e Endereço, bem como dados da motocicleta.....LEILOEIRO: RIBEIRO DOS SANTOS OLIVEIRA CPF: ******* / PREPOSTO LEILOEIRO (FIEL DEPOSITÁRIO) DIOGO RODRIGUES DE OLIVEIRA CPF: ******* / nome da empresa RIBEIROS CAR AUTOMOVEIS LTDA CNPJ: 02.*******.*******/*******60 / CONTA BANCÁRIA: BANCO ******* - SANTANDER, ******* CC: 01017076-6 / Endereço citado da empresa e retirada do veículo: ******* DEMARCHI - S. BERNARDO DO CAMPO - SP / Dados da motocicleta: ******* Categoria: PARTICULAR Chassi: 9C6KG0570J0017313Renavam:******* Município de Emplacamento: SAO PAULO SP
fui bloqueado pelo watsapp e não atendem mais pelos telefones citados.
15/02/2025 às 12:37
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!!!!!!CORRAM