Atraso s e NAO REPASSE de aluguel POR imobiliária FELIPE SELLER- Vila Velha

Vila Velha - ES
19/12/2025 às 07:37
CUIDADO COM A FELIPE SELLER IMOVEIS, Infelizmente aluguei imovel em Vila Velha com essa imobiliaria, inquilino pagou sempre em dia, e a imobiliaira atrasou os pagamentos, alegando que inquilino ainda nao havia realizado o deposito, pura enganação. o que recebi foram com muito atraso e sem pagamento de juros e correção. Ainda não recebi ultimo aluguel vencido em 10/11/25. Inquilino entregou as chaves no dias 29/11/25, e ate o momento estou sendo enganado, a Felipe Seller ate o momento não repassou o aluguel que receberam.
Estou contratando advogado para buscar o cancelamento ***** e ***** para não enganar outros clientes
FUJAM DESSA IMOBILIARIA FELIPE SELLER
19/12/2025 às 07:56
Prezado consumidor, bom dia! Lamentamos esse desconforto, mas acredito que está havendo algum desencontro de informações, conforme já informamos pelo WhatsApp, o aluguel pago diretamente na conta do proprietário é pertinente ao mês de novembro, agora na saída, o aluguel com vencimento no mês de dezembro será pago no acerto final da locação, uma vez que, o contrato de locação foi encerrado a pedido do inquilino, de todo modo, estamos empenhando em resolver os valores pertinentes ao acerto final na data de hoje, conforme contato telefônico realizado no dia 12/12/2025. Qualquer dúvida, estamos à disposição. Atenciosamente, *****
19/12/2025 às 09:06
O inquilino entregou imovel em 29/11/25 e realizou ultimo pagamento. Contrato encerrou em 20/10/25 e Felipe Seller Imoveis fez aditivo de contrato ate 30/11/25 sem minha autorização.
contrato foi encerrado dia 30/11/25, e inquilino quitou todos os impostos e taxas de condominio, o contrato foi encerrado e falta a FELIPE SELLER Imoveis repassar 1 aluguel, fora atraso, aborrecimentos, etc...
O minimo que essa imobiliaria deveria fazer e repassar o aluguel que recebeu do Locatario, dinheiro que não pertence ao Felipe Seller.
Me sinto enganado, sou um idoso de 70 anos e não mereço esse tratamento e mais uma vez estou com plano de saude atrasado e a Unimed pode bloquear plano a qualquer momento, ai vai complicar muito...
ASSUNTO NÃO EWSOLVIDO, FALTA PAGAR,
19/12/2025 às 09:09
A experiencia com a FELIPE SELLER imoveis foi pessima, jamais quero passar por situação tão ruim, o atendimento deles é pessimo, o proprietario e arrogante, promete, promete, não cumpre e ta me devendo não so dinheiro mas pedir desculpas por não respietar um idoso