CUIDADO COM A FELIPE SELLER IMOVEIS e FR Brokers, FUI ENGANADO

Vila Velha - ES

29/12/2025 às 10:33

Sou proprietario de imovel administrado pela FR Brokers.
O aluguel foi regularmente pago pelo locatário, porem a empresa deixou de realizar o repasse
ao proprietario, encontrando-se o valor em atraso ha 12 dias.
Em 22/12/25, recebi comunicação formal da propria imobiliaria reconhecendo o atraso e informando
a ocorrência de desvio de valores praticado por colaborador interno, fato que, segundo
a empresa, impactou sua capacidade de realizar o repasse no prazo.
A imobiliaria informa, inclusive, que registrou boletim de ocorrencia sobre os fatos (BO no.
***** - Policia Civil do ES).
Ressalto que problemas internos da empresa não podem ser repassados ao proprietario, que
não possui qualquer relação financeira da imobiliaria.
O valor ja foi pago pelo inquilino e a retenção caracteriza inadimplemento contratual.
Não concordamos coma postergação proposta e solicitamos o pagamento imediato dos valores
devidos.
A ENGANAÇÃO CONTINUA, o proprietario Felipe Seller deve ser uma pessoa muito ruim, pois esta enganando um idoso.

VC que pretende fazer negocio com a Fellipe Seller Imoveis, seja alugar imovel ou mesmo ccomprar ou vender, recomendo que não o faça, pois vai se arrepender como eu estou totatalmente arrependido, jamais farei outro negocio com essa empresa, ou empresas do Felipe Seller.

Ele ainda não pagou seus debitos.

Registro aqui que estou com plano de saude bloqueado popr falta de pagamento, e sou idoso de 69anos, e preciso fazer consultas e exames.

E UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

29/12/2025 às 10:48

Conforme já sinalizado anteriormente, e devidamente comprovado por meio de boletim de ocorrência, nossa empresa foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por um colaborador, o que acabou comprometendo temporariamente todos os pagamentos agendados

Ressaltamos que, independentemente do ocorrido, nossa responsabilidade perante os compromissos assumidos permanece inalterada. Em nenhum momento houve intenção de descumprimento ou má-fé.

Neste momento, estamos solicitando apenas compreensão, uma vez que a empresa já providenciou um aporte financeiro junto à instituição bancária, o qual ainda não foi liberado em razão do período de recesso e trâmites do final de ano.

O prazo para regularização segue até o dia 30/12

Não se trata de avaliar se o proprietário é bom ou ruim, mas sim de reconhecer um fato concreto que ocorreu e os meios legais e financeiros que estão sendo adotados para solucionar a situação da forma mais rápida possível.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a regularização.

Sigo à disposição

29/12/2025 às 10:56

A enganação continua....o Felipe sempre inventa uma desculpa para não pagar...hj mesmo tive resposta automática dizendo que estão de recesso....e na última versão do enrolo, iriam quitar até dia 28....agora dia 30/12...

Até quando vão ficar enganando um IDOSO

Continuo afirmando que e VERGONHOSO essa situação humilhante