Atrasos Recorrentes e Falta de Comunicação na Coleta

Belo Horizonte - MG
26/06/2025 às 08:38
ID: 220577777
Ver todas ReclamaçõesRealizamos uma cotação com a transportadora Teslla, e a coleta foi inicialmente agendada para segunda-feira, 16/06. Depois, fomos informados de que ocorreria até quarta-feira, 18/06, o que também não aconteceu. Em seguida, a previsão foi alterada para sexta-feira, 20/06, mas, mais uma vez, a coleta não foi realizada.
A partir daí, os prazos passaram a ser constantemente adiados, sem qualquer explicação por parte da empresa. As novas datas informadas foram 23/06, 24/06 e 25/06, todas igualmente descumpridas.
Nunca tivemos esse tipo de problema com a transportadora Teslla, mas decidimos expor essa situação aqui porque, pelo WhatsApp, não obtivemos qualquer retorno. Enviamos mensagens diariamente perguntando se o motorista já estava a caminho para realizar a coleta e sequer fomos respondidos. Não recebemos nenhuma justificativa sobre o motivo dos recorrentes adiamentos!
Diante da sucessão de atrasos e da total falta de comunicação, o cliente, que tinha urgência no recebimento do material, optou por cancelar a contratação do serviço. Se a transportadora não consegue cumprir nem mesmo o prazo de coleta, naturalmente ficamos extremamente preocupados com a possibilidade de atrasos também na entrega. A experiência foi frustrante e gerou insegurança quanto à confiabilidade do serviço.
26/06/2025 às 08:53
Olá,
Seu frete foi fechado no fracionado e não dedicado.
O veiculo esta em são Paulo fazendo os carregamento para seguir para a o estado de MG fazer algumas coletas e seguir para as entrega no estado da BA.
Nosso Time Operacional vinha dando o suporte necessarioa a SRa. (Que sempre foi bem grossa com nossa equipe).
A coleta foi cancela a seu pedido.
Att:
Equipe Teslla.