Contratei um serviço de internet e há meses venho abrindo chamados e bloquearam meus serviços estando com tudo pago.

Olinda - PE

17/12/2020 às 00:10

Há algum tempo contratei um serviço de internet da empresa Ribeironet https://*******), no qual venho tendo alguns problemas, desde do início da contratação dos serviços até a data atual, já abri mais de 20 chamados por problemas de conexão e sempre que ligo para o suporte são as mesmas desculpas e ao realizar os testes em meu computador, sempre a conexão está bem lenta, detalhe nunca solicitei desconto pelo mal funcionamento.

Recentemente, efetuei o pagamento via transferência bancária, mandei o comprovante para o funcionário chamado FERNANDO (suporte da empresa). Venho ligando diversas vezes para esse mesmo funcionário, pois atende no número do suporte e relatei que não estava com conexão, ele só mandava desligar o roteador e nada mais, sem aceitar muito bem as desculpas, perguntei novamente hoje dia 16.12.******* por que estava sem internet e o mesmo me falou que estava com pendência de pagamento, havia enviado o comprovante de pagamento para o atendente há mais de 20 dias e acredito que o mesmo deve ter perdido meu comprovante, pois me pediu hoje dia 16.12.******* novamente para efetuar a liberação do serviço. Ao chegar em casa, percebi que o serviço continua sem funcionar, mais um dia sem solução.

Por conta do momento que estamos vivendo, o novo normal que trouxe a pandemiai, estou em home office há meses e estou parado a dias dependendo da internet e recebendo apenas desculpas por parte da empresa, estou perdendo dinheiro e não estou conseguindo executar minhas atividades. Pessoas acima não aparecem e ninguém resolve. Esse descaso me gerou um ônus enorme, impactando diretamente nas minhas atividades.

Não satisfeito com todas as desculpas, ainda mandou algumas vezes falar no horário da atendente Yasmin e me passou no dia de hoje dia 16.12.*******, o número do setor financeiro para solicitar um desconto na fatura. Está 15 dias parado me custou mais da metade do meu Faturamento e produtividade, como fico com essa história toda?
Meu problema será resolvido? Ou devo comparecer no juizado especial e no PROCON? Isso é uma falta de respeito com o consumidor. Estamos vivendo um momento de pandemia. Detalhe, só recebi uma vez a nota fiscal. Estou com um serviço contratado a meses e nada de emissão de nota fiscal. Gostaria que minhas notas fossem emitidas.