Internet indisponível

Ocara - CE
28/07/2018 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 27/07/******* estou sem conexão, liguei para o suporte técnico e me garantiro que pela manhã da data mencionada seria resolvido e não foi. Esse problema vem acontecendo com "certas" frequências ao invés de comprarem equipamentos com qualidade a melhores compram uns switchs de péssimas qualidades. O atendimento é péssimo tanto o atendimento eletrônico quanto por e-mail e WhatsApp. O Atendimento da ura consome todos os bonus e créditos e raramente atendem, devido na empresa existir apenas dois funcionários para o helpdesk, os e-mails não são respondidos quando abro alguma reclamação, e no WhatsApp não obtive resposta. O suporte técnico no Sábado como mostra no site começa às 18:00 HS as 21:00 HS,
então vou ficar sem acesso durante toda manhã e tarde? Isso é absurdo! já falei diversas vezes que trabalho home office prestando serviços para empresas é preciso da internet meus clientes já estão esgotados de ouvirem a mesma desculpas que estou sem acesso a internet, por gentileza verifiquem o problema.