Problemas constante de lentidão, instabilidade e quedas

Olinda - PE
15/12/2017 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesSou assinante dsste provedor de Campo Grande/Recife e venho enfrentando problemas de lentidão, instabilidade e desconexões, princjpalmente quando chove ( isto pq é via cabo) e a partir das 20:00h a internet fica impraticável. Entrei varias vezes em contato com a empresa explicando a situação, eles encaminharam os técnicos durante o dia ( momento que diminui o problema), expliquei que o problema se inicia as 20:00h e que não adiantaria testar naquele momento. Resultado foi, os técnicos foram embora e quando chegou as 20:00h mesmo problema novamente. Entdei em contato com o suporte e fui informado que os técnicos estavam em atividade e que era só eu desligar o modem por 10 minutos (um absurdo sem lógica nenhuma) e ligasse que eataria normalizado. Óbvio que isto não aconteceu e o problema persiste. Trabalho na area de telecom (provedor ISP) e quando ligo para o suporte, eles dão as desculpas mais absurdas, tratando com total desrespeito a minha inteligência. Provesor não respeita o seus clientes. Próximo passo é abrir reclamação na Anatel e Procon.
12/12/2019 às 08:46
Nem fizeram questão de resolver. Cancelei e sou feliz com A Vila Nova Net