Camera com defeito

Ribeirão Preto - SP
17/12/2024 às 10:32
ID: 204883467
Ver todas ReclamaçõesEm outubro comprei uma câmera para área externa e desde o 2dia da instalação já apresentou defeito na gravação das imagens. Entrei em contato com o Everton rapaz que me vendeu e ele pediu alguns prints do app. Enviei. Alegou nunca ter tido problema. Trocamos o cartão. Quando reinicia a gravação começa mas logo fica interrompida. Mandou o técnico que instalou e ele pediu meu celular. https://******* e disse que era configuracao. Saiu daqui gravando, mas logo parou novamente. https://******* que todas as vezes que falou que ia ver, não compareceu e nunca chega na hora combinada. Após inúmeras reclamações vieram trocar a câmera e na hora que resta, começa a gravar mas logo corrompe as gravações novamente. Após todo esse transtorno o técnico Adriano alegou que nao ia mais fazer servico para a ribershop sendo assim o Everton me ligou pedindo calma que ele mesmo ia resolve, is no inicio de novembro. Hoje é dia 17/12 e ate agora nada. Não recomendo esse lugar para ninguem.
31/03/2025 às 18:32
Sem suporte e abandono pelo dono da empresa