29/05/2015 às 16:21

meu marido fez uma compra nessa loja de uma motosserra gasolina sagyma garden em 04/11/14 numero 000140131-1 onde ele deu de presente pro meu pai em minas gerais Ipanema mg onde o produto já veio com defeito não liga e nem fazia https://******* voltamos de viagem por telefone minha mãe mim avisou que a motosserra não funcionava mais nos naquele momento não tinha como viajar ate lá para buscar e mandar de volta pra https://******* motivo de trabalho não tivemos condições de buscar https://******* janeiro meu esposo ficou 16 dias internado em hospital com principio de infarte onde foi diagnosticado 80% da coronária obstruíhttps://******* nos fomos só agora em abril onde começou a novela ligamos pra riber shop passou a assistência técnica onde encaminhamos a motosserra ai veio a informação garantia de 3 meses tem que pagar pra consertar.ficamos indignados onde geralmente as garantias são de um ano isso esta no código do consumidor https://******* nunca mais vamos comprar nessa loja de https://******* em nenhum momento fomos informados dessa garantia de só 3 https://******* que o produto já veio com defeito nos só não tivemos tempo e condições de buscar antes pra encaminhar para https://******* loja de pra https://******* mais iremos comprar nessa loja que estar trazendo tantos https://******* coisa que foi pra ser um presente pro meu pai se tornou um aborrecimento.