06/10/2015 às 09:59

Gostaria de chamar a atenção dos compradores da loja Riber Shop. Eles anunciam produtos que não possuem em seu estoque, mesmo depois de venderem o que não tem, e o comprador pedir pra tirar do ar, eles não o fazem.

Fiz uma compra de diversos itens no dia 08/09/******* (*******) ou seja, a passados 28 dias, um dos itens eles não tinham em estoque (item *******), não respondem a contato e não dão nenhuma informação. No dia seguinte da compra, depois da informação da falta do produto, pedi o cancelamento da compra e devolução do valor. Eles se negaram. Ou eu aguardava 7 dias ou pagava uma diferença a mais por um produto similar, mais caro, e que não me atendia.

O status na home Page figura como “separado”

Como a compra foi pela internet, gostaria de como proceder para colocar na justiça e receber meu dinheiro integral de volta, tenho todos os contatos impressos e guardados, promessas de entrega não cumpridas e e-mails não respondidos.

Obrigado.

Gerson L.

Empresa: Riber Shop *******

Contato: Yanca Leopoldino

CORDEIRO E PASSAVAS EQUIPAMENTOS DE SEGURANÇA LTDA | CNPJ: 07.*******.*******./*******68 | IE: *******6

- ******* - 14020028 RIBEIRÃO PRETO - SP | BRASIL

07/10/2015 às 10:47

Bom dia Sr Gerson,

Em resposta a sua reclamação, gostaríamos de informar que seu estorno já foi passado para o financeiro no dia 06/10/******* conforme vossa solicitação por telefone.

Salientemos que não houve negativa de nossa parte para procedê-lo. Acreditamos que não se passe de um mal entendido.

Quanto a sua compra, sentimos muito pelo desconforto gerado. Infelizmente, devido a alta rotatividade de produtos e a quantidade de canais de vendas que possuímos, os produtos eventualmente possuem alguma defasagem em relação a quantidade cadastrada em sistema.

Estamos correndo para resolver o quanto antes essa situação para o senhor

Atenciosamente

Equipe de Atendimento Ribershop