Bacalhau da Ribeiralves: Caixa de Lombo de Bacalhau vendida continha postas de baixa qualidade, levando o cliente a se sentir enganado.

03/04/2026 às 12:36
Compro bacalhau da Ribeiralves há muitos anos e infelizmente neste ano a experiência não foi boa. Venderam caixa de 800g de lombo de bacalhau, ou seja, da parte mais nobre do peixe. Mas ao chegar em casa e abrir, surpresa: não era lombo, era posta de baixa qualidade. Cheio das pontas, barbatanas, que não devem ser vendidas como lombo. Me senti enganado ao comprar um produto que não é barato. A "pegadinha" está na caixa: a única parte visível da embalagem é o centro, onde só aparece uma parte e faz crer ser o lombo. Perderam um cliente antigo.
05/04/2026 às 09:14
Prezados Sr. Leandro,
Agradecemos seu contato.
Sobre sua questão, seria importante ter fotos do produto com número do lote, uma vez que lombos e postas são produtos distintos. O senhor menciona lombos, mas sua descrição é de postas.
De qualquer modo, repassaremos sua reclamação ao nosso Controle de Qualidade para que possamos seguir entregando o melhor produto aos nossos consumidores.
Se tiver fotos, agradecemos que as envie.
Equipe Riberalves
05/04/2026 às 10:16
Obviamente não tenho fotos. Acabamos comendo o que veio né, na Sexta-Feira Santa. Minha reclamação aqui foi pra externar meu descontentamento. Não foi certo, desrespeitoso e até mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Como disse antes, não compro mais
05/04/2026 às 10:18
Me senti enganado.