[Editado pelo Reclame Aqui]

Niterói - RJ
25/06/2024 às 18:52
ID: 191577317
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe, sra Rosângela de Fátima Rezende Pereira, 70 anos de idades, foi procurada por um corretor da ribercred(sp) com uma proposta de quitação de um cartão consignado do banco pan, através desta empresa , paguei *******.00 para quitar minha dívida e levei um [Editado pelo Reclame Aqui] do escritório e fo seu funcionário maxuel Santos, minha dívida não foi quitada, não me deram maiores explicação,meu bco não conseguiu reaver o valor pois não encontraram valor na conta onde fiz o pagamento ou seja o escritório não é sério.
27/06/2024 às 15:26
Boa tarde Sr. Paulo, tudo bem? Conforme falamos agora pouco no telefone, sua mãe não é e nunca foi nossa cliente.
Também informamos que não possuímos qualquer ligação com esse indivíduo chamado Maxuel Santos, o mesmo nunca fez parte de nosso quadro de funcionários. Desconhecemos por completo essa pessoa (Maxuel) que de forma [Editado pelo Reclame Aqui] utilizou nosso nome para cometimento de ilícito, além do que não possuímos operação no estado do RJ.
Aliás, o procedimento relatado pelo senhor está em total desconformidade com maneira correta de quitação de dívida.
Trata-se infelizmente de um [Editado pelo Reclame Aqui].
De qualquer forma, tomaremos as medidas legais cabíveis contra o referido ilícito.
No mais, colocamo-nos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Atenciosamente.
11/07/2024 às 12:55