COMPRA PELO MERCADOLIVRE CANCELADA SEM ESTORNO NO CARTÃO

Itupeva - SP

15/06/2020 às 11:07

Comprei em 18/03/******* um Oxímetro (Compra #*******) através de cartão de crédito, parcelado em 4 vezes. No dia seguinte, a compra foi cancelada no site do Mercado Livre, informando que o estorno no cartão aconteceria dentro de uns dias, podendo ser visualizada no extrato do próximo mês no cartão. Mas até hoje sou cobrado nos valores, estando pago até a 3 parcela!! NÃO HOUVE ESTORNO E ESTOU PAGANDO POR PRODUTO QUE NÃO RECEBI! Não consigo entrar em contato com o site por estar a compra "cancelada". Aguardo logo uma solução, sob pena de serem tomadas as medidas judiciais cabíveis!

15/06/2020 às 11:44

Bom dia,

Qual nome esta sua compra dentro da plataforma?
O login que você usa para entrar no Mercado Livre?

O sistema de cancelamento e pagamentos é feito pelo próprio mercado livre
não temos acesso a valores, mais posso verificar como se encontra sua compra.

Fico no aguardo
para verificarmos o seu problema.

Equipe Ribermedica
Att. Guilherme Avila

16/06/2020 às 11:25

Bom dia! O link da compra é este https://**************-oximetro-de-pulso-portatil-de-dedo-led-g-tech-_JM ... Trata-se de um Oximetro De Pulso Portatil De Dedo Led G-tech.
A compra foi realizada em 18/03 e por constar cancelada, não consigo entrar em contato com o próprio Mercado Livre. Além de na fatura do cartão constar a Ribermédica.
Aguardo o retorno.
Att, Gabriel.

16/06/2020 às 16:16

Boa tarde,
por isso mesmo que falamos, normalmente quem faz o gerenciamento de pagamentos é o mercado livre, o dinheiro só vem para nós quando a venda é concretizada.
Aqui ela consta como cancelada, não recebemos o seu dinheiro.

Entramos em contato com o Mercado Livre para verificar o ocorrido,
eles pediram para entrar em contato com eles
através desse link, segue abaixo:

Uma dúvida apenas, normalmente eles fazem a devolução do valor na sua conta
do mercado livre, lá não consta a devolução?

Se tiver um telefone que consiga passar, posso te explicar melhor.

Ficamos no aguardo.
Abraços