Mancha no estetoscópio da spirit

Manoel Vitorino - BA
30/07/2024 às 13:01
ID: 194118283
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro deste ano *******, ganhei de presente o estetoscópio pro lite rosa transparente da spirit, e utilizei 4 vezes. Todas as vezes que utilizei sempre tive o cuidado em usar corretamente e armazenar na caixa dele mesmo (sem nenhum outro objeto por perto). Após 5 meses ele apareceu manchas pretas por toda parte, manchas essas que parecem vim de dentro para fora, e que não são removidas com nada (água + algodão, álcool + algodão) nada remove. Ao entrar em contato com a empresa, disseram que se tratavam de mancha de tinta (talvez tinta de caneta), mas sinceramente, não tem como ser, eu sempre cuidei muito bem principalmente por se tratar de um presente que recebi. Não tenho como utilizar o estetoscópio porque ele transmite aspecto de sujeira, e isso em um ambiente hospitalar é inadmissível. Não sei o que faço para resolver esta situação que tem me gerado dores de cabeça.
30/07/2024 às 14:49
Olá boa tarde. Tudo bem?
Enviamos o procedimento para você fazer, você chegou a ver?
Você pode abri o formulário de chamado direto com a Spirit para tentar resolver
Após abrir o chamado eles entram em contato:
Quando abrir o chamado via formulário
Por favor nos avise para informar o fabricante e acompanhar o chamado
Fizemos todo o suporte, pois nesse caso como a compra foi feita em Janeiro, precisamos da autorização deles pois a garantia do produto é com a Spirit.
Ficamos no aguardo da abertura do chamado para te ajudar a solucionar o problema.
Att. Guilherme Avila
Equipe Ribermedica
10/08/2024 às 13:12
O meu problema ainda não foi resolvido. Insistem em dizer que são manchar de tinta, sendo que claramente não são, e as manchas continuam aumentando. Parece ser um tipo de fungo, ou algo do tipo, tendo em vista que a mancha é de dentro para fora.
11/08/2024 às 18:18
Olá Laura, boa tarde.
Você entrou em contato com o Sac confirme te passei?
Com quem você falou por gentileza? Consegue me passar por favor para entrarmos em contato.
Consegue entrar em contato conosco via Whatsapp para que a conversa seja mais rápida e direta para resolvermos o seu problema?
Segue abaixo telefone
*******