Travesseiro duro, machucou minha orelha

17/06/2024 às 19:14
ID: 191016441
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 travesseiros ortopédico 1 para mim e outro para minha mãe, eu fiz o teste com o travesseiro e não deixei minha mãe utilizar, portanto estou com 1 travesseiro na embalagem, minha dúvida é se eu posso reclamar, pois a compra foi 01/04/*******???
18/06/2024 às 14:35
Olá, boa tarde. Tudo bem?
Sobre o travesseiro, ele tem uma densidade maior mesmo, pois essa é a proposta do modelo Contour Pillow.
Travesseiro indicado para quem dorme de lado e quer ter um conforto maior na cervical, visto que ele tem o formato anatômico.
Sobre a devolução infelizmente não conseguimos proceder, pois já passou do prazo legal por lei de devolução de 30 dias.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Equipe Ribermedica
19/06/2024 às 17:43
fiquei no prejuízo dos 2 travesseiros, que paguei *******,00 reais, parece um pedaço de madeira de tão duro que é, machucou o meu ouvido, voltei a usar o meu travesseiro NASA, não sei o que vou fazer com estes 2 travesseiros duros.

20/06/2024 às 09:14
Bom dia Tudo bem?
Por isso o código de defesa do consumidor estende até 30 dias o prazo de devolução do produto sem uso.
Visto que o primeiro travesseiro foi usado e o segundo travesseiro já se passaram mais de 3 meses após o recebimento do mesmo, não podemos seguir com a devolução.
Espero ter esclarecido a dúvida.
Equipe Ribermedica