Campos dos Goytacazes - RJ

23/03/2024 às 14:55

Fiz uma compra no mercado livre da mangueira para o meu carro. Porém mandaram a mangueira errada. Pedi a devolução e o estorno e expliquei que os correios fica mais ou menos 2 horas de distância da minha casa,meu esposo teve um AVC e portanto tenho dificuldade de ir ao correio. Expliquei isso ao mercado livre e eles simplesmente encerraram a reclamação,colocaram 39,00 reais na carteira do aplicativo deles e me obrigaram a ficar com uma peça que não me serve para nada. Liguei para o mercado livre e eles mandaram entrar em contato direto com o vendedor para fazer a devolução e receber o estorno de *******,00 reais que foi o que eu paguei. Mandei mensagem para a RIBPECAS e não me respondem. Fico aguardando uma solução para o meu problema. Desde já agradeço

15/04/2024 às 16:32

ola Tatiane Nogueira de Sá como vai ?
seu caso foi passado para nosso setor, mas não conseguimos resposta da empresa MERCADO ENVIOS, empresa que cuida dos tranportes de todas mercadorias compradas na ferramenta MERCADO LIVRE, sentimos muito pelo ocorrido, assim que tivermos algum retorno entraremos em contato.