Não respeita o cliente. Informa que existe um produto em estoque e depois cancela o pedido e não avisa

17/07/2021 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesComprei ontem pelo Mercado Livre um kit de mangueiras de ar quente. Foi efetuado e aprovado meu pagamento e emitida Nota Fiscal. O produto deveria chegar no dia seguinte, hoje, Sábado. Ao entrar hoje no site do Mercado Livre, vi que o pedido foi cancelado pois não tinham mais a peça em estoque. Como a compra estava confirmada ontem, o mecânico já havia retirado a peça antiga que estava com um pequeno vazamento. Agora o carro está desmontado e não tenho a peça para substituir. Porque não controlam direito o estoque? E pior, porque nem sequer tem o respeito ao consumidor de enviar mensagem dizendo que não tem mais a peça? Só descobri porque entrei no site hoje pela manhã e agora estou na mão. Sem poder andar com o carro e sem a peça.
09/11/2021 às 22:19
Olá consumidor, sentimos muito pelo ocorrido, infelizmente nosso estoque sofreu diversos furos devido à falta de abastecimento na pandemia, mas já fizemos uma recontagem e estamos todos os dias tentando aprender com nossos erros, espero que tenha um excelente dia! Obrigado pela ressalva! Iremos nos atentar melhor! Atendimento sempre foi nossa prioridade!
10/11/2021 às 08:29
Péssimo! Só responderam quase 4 meses depois!

10/11/2021 às 08:49
infelizmente o acesso do site reclame aqui não estava feito, não fiquei nem sabendo que vc fez a reclamação, um amigo que viu e me avisou... agora ja ativei nossa conta e vou receber todas as notificacoes...